Artemio_Samarskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Artemio_Nevskiy2. Никнейм игрока: [ДПС-М] Sara_Robinson3. Суть жалобы: Я, ехал на торговый центр "Тандем", проехал на жёлтый свет светофора не спорю, возможно и нарушил, но так как увидел полицейского и тут же остановился что бы решить данную ситуацию, полицейский меня протаранил, далее по требования сотрудника дпс я прижался к обочине и начал отыгрывать рп, но не сразу, после я потребовал оплату ремонта в голосовой чат, и далее я хотел предоставить водительские права и паспорт, но звук к сожалению почему то у меня не записался. После сотрудник начал угрожать, оскорблять, пока я не дописал ещё в чат (так как не электроник), мне тут выдали розыск и т.д. В прочем всё остальное вы увидите на видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/RyqRpI1Uua7wuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemio_Samarskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, Artemio_Nevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Artemio_Nevskiy2. Никнейм игрока: [ДПС-М] Sara_Robinson3. Суть жалобы: Я, ехал на торговый центр "Тандем", проехал на жёлтый свет светофора не спорю, возможно и нарушил, но так как увидел полицейского и тут же остановился что бы решить данную ситуацию, полицейский меня протаранил, далее по требования сотрудника дпс я прижался к обочине и начал отыгрывать рп, но не сразу, после я потребовал оплату ремонта в голосовой чат, и далее я хотел предоставить водительские права и паспорт, но звук к сожалению почему то у меня не записался. После сотрудник начал угрожать, оскорблять, пока я не дописал ещё в чат (так как не электроник), мне тут выдали розыск и т.д. В прочем всё остальное вы увидите на видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/RyqRpI1Uua7wuw Не успел выйти из больницы, и тут https://yapx.ru/v/E9oa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sara_Robinson 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Как сотрудник СБ, согласно уставу могу таранить авто для остановки, тем более что сразу вы не остановились(еще примите во внимание пинг). Так же вы сами сказали что голос не записался, я не слышала Вас т попросила написать в чат, на что вы отреагировали грубо, что видно в видео, А теперь хотите со своим хамством что-то доказать, как насчёт ваших преследований меня и провокаций? Вы слишком долго отговаривались, что я сочла как за отказ. А после согласно КоАП я должна доставить вас в ГУВД, до выяснения обстоятельств. Все свои действия считаю правомерными! (Прочтите и запомните КоАП и Устав СБ, можете заодно и УК, сравните статьи с их расшифровкой) Изменено 13 августа, 2019 пользователем Sara_Robinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sara_Robinson 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2019 Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemio_Samarskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2019 Я ОСТАНОВИЛСЯ СРАЗУ, ЖДУ ОТВЕТА ВАШЕГО ЛИДЕРА @Enrico_Grossi @Alim_Komarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте!Не вижу оскорблений с Вашей стороны, как и со стороны сотрудницы, но на Вас повесили статью 1.4 Ук РП, что не верно. Сотрудница писала в ООС чат, в IC чат оскорблений не поступало, у Вас на видео утерян звук, данные доказательства не принимаются, прочтите правила подачи жалоб на сотрудников в гос организациях, также доказательства из консоли не принимаются. Сотрудникам СБ запрещено таранить, только лишь подрезать, но думаю она просто не успела затормозить, намеренного тарана не вижу. С сотрудницей я проведу беседу по поводу того, что она объявила Вас в розыск по статье 1.4 Ук РП и также нужно было подождать, диалог не длился более 2-х минут, как Вас уже объявили в розыск по статье 1.3 Ук РП, также могла просто попросит Вас выйти из авто, но сразу начала применять оружие, даже был произведен не оправдывающийся выстрел, более нарушений не вижу. Так как на видео утерян звук, жалоба не по форме. Также Вы много МГ"шили.Ждем конечный ответ от следящего администратора. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Alim_Komarov Редоктирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemio_Samarskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2019 Хорошо, хотя бы восторжевала справедливость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2019 Не по форме. Был утерян звук. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...