Перейти к содержанию
Sidorovich

[ДПС-Н] Kirill_Grasmin

Рекомендуемые сообщения

Sidorovich

1. Ваш никнейм: Artyom_Sidorovich
 2. Никнейм игрока: Kirill_Grasmin
 3. Суть жалобы: Всё началось на перекрёстке у СТО, я переехал через двойную сплошную что и увидел данный сотрудник, стоявший на светофоре.

Далее он сказал что бы водитель прижался к обочине. Там было несколько машин и понять какой именно было как то трудновато, после чего я проехал к СТО. На СТО я заметил что этот сотрудник всё же едет за мной, и я после починки как он и сказал принял правое положение. Только вот сотрудник этого видимо не понял и прострелил мне колёса. Я же стоять с пробитыми колёсам не стал, и починился а СТО (для справки все действия происходят внутри СТО). Он же заподозрил это как неподчинение, кинули мне 3 звезды и всё. Вот я стою перед ним, готовый вести диалог. Я вышел из машины что бы понять почему меня остановили, пробили колёса и обьявили в розыск. Только он представился как выхватил дубинку и не слова ни говоря повязал меня. Не отграл через КПК, не попросил документы. Просто ударил дубинкой и в наручники. С одной стороны да, я там ещё не останавливался, заехал на маркер для починки... Но никак не проявлял намерений к бегству ибо я находился от него постоянно в метрах трёх, но полиция посчитала что я вообще не подчинаюсь и надо бы меня повязать. Да и к тому же откуда он знает мою личность, имя, фамилию, да и кто я вообще такой? По всему видимо что у них чутьё на преступников, ибо по другому я не могу никак это обьяснить.
 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E9ZnY

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю, ВрИО Генерал ДПС-Н, Ватсон Роберт.
На ваших скринах не видно полной ситуации. Розыск могут дать по внешнему виду и особым приметам.
Из нарушений со стороны сотрудника наблюдаю лишь открытие двери без отыгровки, по этому поводу с сотрудником будет проведена беседа.
И да, 1.7 УК РП- уход от сотрудника полиции, а не неподчинение.

Честь имею. Передаю жалобу на рассмотрение следящему, так-же ожидайте ответ от сотрудника.

Изменено пользователем Robert_Watson

Поделиться сообщением

Ramzan_Zotov

Здравия желаю,  Лейтенант  ДПС-Н,  Грасмин Кирилл. 

1. По поводу не отыгровки открытия двери,  сделал я это не намеренно,  попросту не сработал бинд и не заметил этого. 

2. По поводу простреленного колеса,  мою попытку остановить ваше авто вы проигнорировали,  с ваших слов слов,  Вы не поняли какую машину я пытался остановить,  но ведь я тоже не обладаю экстрасенсорными способностями и не знаю уходите вы от экипажа или просто не поняли,  так что простреленное колесо это страховка. 

3. По поводу розыска.  После того как вы после первой починки остановились и я прострелил вам колесо,  я вышел для того чтобы выписать вам штраф,  но как только я вышел вы сразу начали уезжать,  и не долго думая, я воспользовался биндом и подал вас в розыск по внешнему виду,  откуда мне знать что вы хотите починиться. 

4. По поводу того что я как только представился ударил вас дубинкой.  Поясню: так как вас объявили в розыск мне ничего не оставалось делать,  как задержать вас. 

Остальное вам пояснил Лидер. 

Поделиться сообщением

Sidorovich
12 часов назад, Kirill_Poltavskiy сказал:

Здравия желаю,  Лейтенант  ДПС-Н,  Грасмин Кирилл. 

1. По поводу не отыгровки открытия двери,  сделал я это не намеренно,  попросту не сработал бинд и не заметил этого. 

2. По поводу простреленного колеса,  мою попытку остановить ваше авто вы проигнорировали,  с ваших слов слов,  Вы не поняли какую машину я пытался остановить,  но ведь я тоже не обладаю экстрасенсорными способностями и не знаю уходите вы от экипажа или просто не поняли,  так что простреленное колесо это страховка. 

3. По поводу розыска.  После того как вы после первой починки остановились и я прострелил вам колесо,  я вышел для того чтобы выписать вам штраф,  но как только я вышел вы сразу начали уезжать,  и не долго думая, я воспользовался биндом и подал вас в розыск по внешнему виду,  откуда мне знать что вы хотите починиться. 

4. По поводу того что я как только представился ударил вас дубинкой.  Поясню: так как вас объявили в розыск мне ничего не оставалось делать,  как задержать вас. 

Остальное вам пояснил Лидер. 

Во первых машина от вас далеко не уезжала, да и скорость не превышала. К тому же в СТО один выезд, и я сомневаюсь что преступник бы поехал скрываться от погони в почти замкнутое пространство. Во вторых, как вы могли подать на меня в розыск по внешнему виду, если машина затонированная это раз, да и номера вы не пробивали это два. Но тем не менее вам это не помешало посчитать меня преступником и связать. Да и к тому же что то я не наблюдал что бы сотрудники ДПС простреливали колеса для подстраховки. Я конечно не супер полицейский, но разумнее будет просто перегородить машине дорогу, чем лишать ее одного колеса.

Изменено пользователем Sidorovich
Дополнил

Поделиться сообщением

Ramzan_Zotov

1. Даже через 100% тонировку в провинции можно увидеть кто сидит за рулем. 

2. Это уже мое дело как останавливать ООП. 

Ожидайте ответ от следящего. 

Изменено пользователем Kirill_Poltavskiy
Дополнил

Поделиться сообщением

Sidorovich
18 часов назад, Kirill_Poltavskiy сказал:

1. Даже через 100% тонировку в провинции можно увидеть кто сидит за рулем. 

2. Это уже мое дело как останавливать ООП. 

Ожидайте ответ от следящего. 

1. Как? Как вы увидете через 100% тонировку лицо человека? В одном случае если в плотную подойти к окну и начать в него вглядываться, но вы даже к машине близко не подходили, а я уж сомневаюсь что с расстояния более метра можно хоть как то разглядеть черты человека.

2. Интересно, а давно ли меня стали считать ООП? Я просто решил с начала починиться, а потом уже выполнять ваши требования. Тем не менее этого хватило вам что бы подать на меня в розыск. Да и к тому же на момент когда вы пробили моё колесо, я не являлся ООП, я был обычный водитель, которому без никаких обьяснений пробили колесо. Ведь как может быть ООП тот, который даже не совершал противозаконных действий?

Изменено пользователем Sidorovich

Поделиться сообщением

Ramzan_Zotov

Прошлые мои ответы были исчерпывающие,  ожидайте ответа следящего 

Поделиться сообщением

Sidorovich

Ждём-с...

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Не стоило кататься и чиниться. Хоть расстояние и небольшое, но формально это уже побег от сотрудника. Так что нарушений тут нет. 

В розыск можно подать по приметам авто, номеру. Вас - по Вашим особым приметам (на скриншотах Ваших вы вообще стоите рядом, а не в машине на момент выдачи розыска). 

Доказательств пробитых колес я не наблюдаю. По этому, с сотрудником будет проведена строгая беседа на этот счет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...