Noivert 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Jose_Garcia2. Никнейм игрока: Yuriy_Franchesko3. Суть жалобы: Данный сотрудник оскробляет в чат меня и еще ДМ кар+нон рп ДМ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uWjlI59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sonyamarmeladova 10 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2019 Вы с начало подошли ко мне и начали ДМить. Это нормально было с вашей стороны? Интересно и где по скринам пруфы что я бил твою машину, ты сел в машину и уехал. После этого ты вылез продолжил ДМить и я попал в больку. Это норм? Я тебе до этого ничего не сказал. Ты первый спровоцировал драку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sonyamarmeladova 10 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2019 Ты просто поступил как чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2019 Будет проведена беседа. Сотрудник был не на смене. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...