Adele_Illarionova 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Oliva2. Никнейм игрока: Yriy_Franchesko3. Суть жалобы: Меня подрезала карета скорой помощи, произошло ДТП, я вызвал полицию, но ДПС не приехало за то приехал полицейский, разбирать ДТП он не стал. Прошло 10 минут я уже не мог ждать ДПС потому что спешил в аэропорт. Заранее сказал что ждать уже нет смысла и время я и так выждал я уехал. В след мне вешает этот полицейский 3 звезды по 1.6. Уход с места дтп. Позже я нашел его но снять розыск так и не захотел. За то быстро среагировали другие ДПС и нашли меня. За что я сидеть должен????? Прошу объяснить данному сотруднику правила по выдачи розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E9MT6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2019 Добрый день. Со стороны сотрудника ГУВД нарушений не вижу. Вы скрылись с места ДТП, за что и были объявлены в розыск. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adele_Illarionova 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2019 23 минуты назад, Sergey_Razov сказал: Добрый день. Со стороны сотрудника ГУВД нарушений не вижу. Вы скрылись с места ДТП, за что и были объявлены в розыск. Передано следящему. Я должен там пол дня стоять был? Я вызвал ДПС, стоял и ждал, но ДПС так и не приехало. Ваш сотрудник тоже не чем не помог. Что оставалось мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2019 Если сотрудники ДПС не приехали на место ДТП, в этом что ли нужно винить сотрудника ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2019 Был факт скрытия с места ДТП. Сотрудник ГУВД не виноват в нерасторопности сотрудников ДПС и в данном случае сделал всё верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...