Nikita_Musienkoko 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Attwood2. Никнейм игрока: Bogdan_Vereschagin3. Суть жалобы: Стандартная ситуация, я попал в ДТП с автобусником, вызвали ДПС, приехал один (что уже нарушение закона по рп), я по РП попросил 2-ух понятых для составления протокола, что тоже по закону, меня просто просят показать документы, настаивал, я прошу принести протокол (бланк), он отказывается, не зная по рп моего имени, объявляет в розыск, и садит, хотя права не имеет. Разберитесь! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E9IRH Изменено 12 августа, 2019 пользователем Nikita_Musienkoko Изменил название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2019 Измените название , я не из Мирного,а из Приволжска. После этого начну все объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2019 Здравствуйте!Данный сотрудник не имеет отношения к ГИБДД-М, он относится к ГИБДД-П, измените название темы, иначе жалоба недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Musienkoko 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2019 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь этим же сотрудником. Я приехал один,так как это не запрещено, был я в одиночном патруле.Я понятия не имею,что Вы от меня хотели, потому что такого ,как "две понятых" нету. Потом начали затирать о КоАП РФ, что и близко не касается законов Республики Провинция. Я просил Вас предоставить документы достаточно долго, Вы не предоставили, за что и были доставлены в КПЗ. Знать Вас и Ваше имя я не обязан,чтобы подать в розыск. Вы по РП понять что я Вас подав в розыск не можете. А розыск был только для системы /cuff. Поэтому имею полнейшее право Вас посадить в КПЗ.С Уважением, Инспектор Учебного Корпуса, Старшина Верещагин Богдан. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2019 Здравствуйте,я являюсь лидером ГИБДД-П. С ответом сотрудника полностью солидарен. В игре есть свои законы,в жизни свои. Попрошу не путать эти понятия. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2019 Законы РФ в Провинции не действуют, у нас обособленная территория, где есть свои законы и кодексы. Прежде чем что-то требовать от сотрудников, ознакомьтесь с этими законами на форуме. По поводу розыска, он используется в данной ситуации как инструмент для задержания, так как система не даст надеть наручники на человека без "звёзд". Нарушений со стороны сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...