Nikita_Musienkoko 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Attwood2. Никнейм игрока: Bogdan_Vereschagin3. Суть жалобы: Стандартная ситуация, я попал в ДТП с автобусником, вызвали ДПС, приехал один (что уже нарушение закона по рп), я по РП попросил 2-ух понятых для составления протокола, что тоже по закону, меня просто просят показать документы, настаивал, я прошу принести протокол (бланк), он отказывается, не зная по рп моего имени, объявляет в розыск, и садит, хотя права не имеет. Разберитесь! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E9IRH Изменено 12 августа, 2019 пользователем Nikita_Musienkoko Изменил название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2019 Измените название , я не из Мирного,а из Приволжска. После этого начну все объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Wood 72 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2019 Здравствуйте!Данный сотрудник не имеет отношения к ГИБДД-М, он относится к ГИБДД-П, измените название темы, иначе жалоба недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Musienkoko 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2019 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь этим же сотрудником. Я приехал один,так как это не запрещено, был я в одиночном патруле.Я понятия не имею,что Вы от меня хотели, потому что такого ,как "две понятых" нету. Потом начали затирать о КоАП РФ, что и близко не касается законов Республики Провинция. Я просил Вас предоставить документы достаточно долго, Вы не предоставили, за что и были доставлены в КПЗ. Знать Вас и Ваше имя я не обязан,чтобы подать в розыск. Вы по РП понять что я Вас подав в розыск не можете. А розыск был только для системы /cuff. Поэтому имею полнейшее право Вас посадить в КПЗ.С Уважением, Инспектор Учебного Корпуса, Старшина Верещагин Богдан. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2019 Здравствуйте,я являюсь лидером ГИБДД-П. С ответом сотрудника полностью солидарен. В игре есть свои законы,в жизни свои. Попрошу не путать эти понятия. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2019 Законы РФ в Провинции не действуют, у нас обособленная территория, где есть свои законы и кодексы. Прежде чем что-то требовать от сотрудников, ознакомьтесь с этими законами на форуме. По поводу розыска, он используется в данной ситуации как инструмент для задержания, так как система не даст надеть наручники на человека без "звёзд". Нарушений со стороны сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение