ID_MaxPower 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Newell 2. Никнейм игрока: Anastasia_Zaslavskaya 3. Суть жалобы: Незаконно задержала, не приняла устное обращение, обратилась к начальнику дать мне розыск за то, чего по факту не было (была соучастником героя взяточника [ДПС-П] Bogdan_Vereschagin и видела как он требовал взятку, но начальнику наговорила, что я клевещу их и что требования взяток не было) . Говорила что я под алкоголем, не отыграв /try. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/eSArASFai-c Изменено 12 августа, 2019 пользователем ID_MaxPower дополнил про алко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2019 Нарушений со стороны сотрудников нет. Штраф действительно оплачивается на месте, так как нет системы выдачи штрафа в банк. Рядовой не имеет прав задерживать и объявлять в розыск, поэтому и обратилась к начальнику. Розыск обоснован, а ваше поведение вполне можно оценить как неадекватное и у состоянии алкогольного опьянения, почитайте повнимательней УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...