Maksim_Manko 5 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Manko 2. Никнейм игрока: Dmitry_Panferov 3. Суть жалобы: Данный человек подъехал к нам на повороте на мирный на шоссе, ну либо дальше не помню. Предъявил нарушение за тонировку на глаз. Лишил прав ибо штрафов было у меня больше чем 10, сам хз скок из было. После чего обиделся на слово "мент" хотя по сути это обычное слово, ибо так называют их все кому не лень. Выдал мне розыск за оскорбление. Если присмотреться там были нарушения по РП. Я сам не особо знаю, что ДПС должны делать в ситуациях определенных. Так что администрации виднее. Так же он выдал водителю гелика розыск не за то нарушение, и при посадке в машину он ему уже правильное сверху накинул. Но жб от него будет отдельное. И он сам подтвердил что ошибся : https://imgur.com/a/YpRWcqS 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Roy9sETK4tc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Panferov 15 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте. Ну, во-первых если у вас стоит тонировка, то в любом случае это нарушение. Нигде нет регламента сколько должно быть процентов, нигде не написано сколько процентов по ГОСТу. И, к сожалению, нет пока системы определения на сколько процентов затемнены стекла. Во-вторых слово «мент» является оскорблением. И из-за этого я попросил ГУВД выдать на Вас розыск. Когда Вы сказали «мент» и сели в машину, я приказал остановиться Вашему другу, потому что ГУВД долго не могла выдать розыск. Я Вас остановил, просил выйти из авто. Вы не выходили. Далее в мою машину врезались и Вы используя тем, что я отлетел с машиной, уехали. Следовательно, я запросил выдать розыск вашему другу за побег от меня. Да, я должен ещё был запросить 3.12 УК РП, но не успел, так как мне надо написать в чат и ещё ехать за вами. Тут мой маленький прокол, но он не грубый. Далее, у банка, я поймал вашего друга. Посадил его в машину, но происходил какой-то баг и он автоматически выходил [ваш друг]. Использовав, этот баг, он убежал. Я начал ловить Вас. Поймал и отвёз вас в ГУВД. Потом я ещё раз запросил розыск на вашего друга, так как, благодаря багу, он был в наручниках, но почему-то мог двигаться. Но когда даже второй раз я его поймал, баг остался. И мне не удалось поймать вашего друга. Вы пишите, если присмотреться, то можно увидеть недочеты в РП. Где именно скажите эти недочёты. Так же Вы со своим другом в некоторых моментах МГшили, что сами знаете, не допустимо P.S. На скрине с «VK» не видно даты переписки. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Dmitry_Panferov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Manko 5 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2019 23 минуты назад, Dmitry_Panferov сказал: Здравствуйте. Ну, во-первых если у вас стоит тонировка, то в любом случае это нарушение. Нигде нет регламента сколько должно быть процентов, нигде не написано сколько процентов по ГОСТу. И, к сожалению, нет пока системы определения на сколько процентов затемнены стекла. Во-вторых слово «мент» является оскорблением. И из-за этого я попросил ГУВД выдать на Вас розыск. Когда Вы сказали «мент» и сели в машину, я приказал остановиться Вашему другу, потому что ГУВД долго не могла выдать розыск. Я Вас остановил, просил выйти из авто. Вы не выходили. Далее в мою машину врезались и Вы используя тем, что я отлетел с машиной, уехали. Следовательно, я запросил выдать розыск вашему другу за побег от меня. Да, я должен ещё был запросить 3.12 УК РП, но не успел, так как мне надо написать в чат и ещё ехать за вами. Тут мой маленький прокол, но он не грубый. Далее, у банка, я поймал вашего друга. Посадил его в машину, но происходил какой-то баг и он автоматически выходил [ваш друг]. Использовав, этот баг, он убежал. Я начал ловить Вас. Поймал и отвёз вас в ГУВД. Потом я ещё раз запросил розыск на вашего друга, так как, благодаря багу, он был в наручниках, но почему-то мог двигаться. Но когда даже второй раз я его поймал, баг остался. И мне не удалось поймать вашего друга. Вы пишите, если присмотреться, то можно увидеть недочеты в РП. Где именно скажите эти недочёты. P.S. На скрине с «VK» не видно даты переписки. Сам видос пусть смотрит администратор или кто там занимается этим. Тебе писать не буду ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Panferov 15 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2019 Ясно, понятно. И думаю, что от лица Яндекс.Такси не очень правильно вести разговор со мной, когда это можно сделать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Manko 5 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2019 Вот дата Сообщения https://ibb.co/K2pcHFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2019 Здравствуйте!Начнем, Ваш так сказать "сын" передал документы, у него есть водительское удостоверение, да и странно, что сын у Вас механик и выглядит на все 30 лет. Явно не на 16. Лишили его по статье 12.26 КоАП, тут я не вижу криминала. Странно, что по Вашему, цитирую "иди нафиг мент" это не оскорбление, гражданин был объявлен в розыск по статье 1.4 Ук РП верно. Сотрудник полиции попросил Вас выйти для задержания, по статье 1.4 Ук РП, но Вы уехали, у Вас соучастие, 3.12 Ук РП, тут у сотрудника ошибка, на счет этого с ним будет проведена беседа. Так же я не вижу на видео ничего про тонировку, а сотрудник полиции имеет право проверять документы согласно ПДД, ФЗоП и Уставу. А со стороны Вашего друга я видел нарушение ВПС, то есть ЕПП, также он Вам сказал "Макс оффайся", что говорит о том, что он толкает Вас на нарушение ВПС, это тоже нарушение ВПС.Ждем ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...