Maksim_Manko 5 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Manko 2. Никнейм игрока: Danil_Korolkov 3. Суть жалобы: Данный человек приезхал на стоянку к кому-то, забрал или нет я хз, после уехал с нее. Я дочиним клиента поехал на базу, заодно решил заехать в банк оплатить штрафы т.к. увидел дпсника, мол, чтобы не лишили прав. Когда я проезжал напротип ПТЭЦ мб чуть ближе к перекрестку он юзнул свой бинд один раз, я подумав, мб случайно ибо он меня уже видел поехал далее. Доехал до банка, зашел в него, оплатил штрафы и вышел, после чего без рп отыгровки, не посмотрев мой паспорт, обо мне ничего не зная лишил прав когда у меня штрафов было 0. Но прикол в том, что он знал что у меня их 15 было, значил он нарыл инфу про меня, не зная кто я. Видео склеено для timestamp. По чату видно что снято почти в одно и тоже время 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6x9AtuNPHOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Korolkov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте. Мне передали информацию Вас лишить ВУ, что у Вас 15 неоплаченных нарушений ПДД и сказали что вы на автостоянке. Я лишил Вас по рп. Вы не остановились по требованию, кричал об остановке! Вы были лишены ВУ по статье 12.21 КоАП: Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения. На видео нет полной ситуации с мегафоном. Сотрудник ГИБДД-П. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Danil_Korolkov Текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте,я являюсь лидером организации в которой на данный момент состоит сотрудник. Я считаю,что на вашем видео не зафиксирована вся ситуация,иными словами,недостаточно доказательств. Передаю жалобу следящему. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 516 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2019 Ответ сотрудника дан и нарушений в его действиях не вижу. Ваше видео склеено, не видно все ситуации. Такие доказательства не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться