Anton_Petrov 5 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Izmailovsky2. Никнейм игрока: Maksim_Kray3. Суть жалобы: дали розыск по 1.12 ук рп ,хотя я не нанес ни капли урона не удара,не было предложения оплатить штраф,просто так дали розыск,прошу принять меры к сотруднику,так как он совершил полный беспредел,в машине он сказал,что забрал за то что игрок с такой же фамилией его оскорбил,я просто рядом стоял 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E8dBZ Изменено 11 августа, 2019 пользователем Anton_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Petrov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Прошу компенсацию в размере штрафа , так как сотрудник не предложил оплатить штраф ,а сразу кинул в кпз (Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 тысяч рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].) Изменено 11 августа, 2019 пользователем Anton_Petrov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2019 Во первых, 1.12 УК РП, вы верно назвали. Вы толкали ГОС,АВТО. И толкали достаточно долго. Тем самым вы его помяли. А это и есть гос.порча. Штраф или в СИЗО - выбираю я. Я решил, что в данной ситуации лучшее наказание - СИЗО, а не штраф. Если нужны док-ва, отпишите, всё предоставлю. Всего доброго, с наилучшими пожеланиями Ваш любимый Крэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Petrov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2019 51 минуту назад, Maksim_Kray сказал: Во первых, 1.12 УК РП, вы верно назвали. Вы толкали ГОС,АВТО. И толкали достаточно долго. Тем самым вы его помяли. А это и есть гос.порча. Штраф или в СИЗО - выбираю я. Я решил, что в данной ситуации лучшее наказание - СИЗО, а не штраф. Если нужны док-ва, отпишите, всё предоставлю. Всего доброго, с наилучшими пожеланиями Ваш любимый Крэй. Если я буду в ирл толкать авто оно не помнется ,а у нас вроде рп проект ,мне нужны доказательства того ,что авто получило урон или какие-либо повреждения от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2019 Вы толкали авто, а уж наши авто как жестяная банка. Своим толканием вы по РП нанесли вмятины и прочее. Явно там остались царапины. Скриншот, как машина стояла изначально : https://yapx.ru/u/E8oQ8 И само видео : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2019 Сотрудник дал ответ, с чем я согласен. Нарушений тут нет, а выбор между штрафом/лишением или КПЗ стоит за сотрудником на его усмотрение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться