Matteo_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0216 2. Ваш никнейм: Archi_Scaletta 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta 4. Суть жалобы: Дал розыск якобы за неподчинение но хотя такого не было,они сказали руки на капот вот я и подошел к машине,и ещё они расстреляли машину причем специально!!! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/E8cMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Как по мне, то недостаточно доказательств, надо было делать скриншот когда была за вами погоня. [ГУВД-М] by Franklin_Scaletta. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Franklin_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2019 Я был АФК,и так получается что я просто так задержан.И вообще тебя не спрашивал никто и не лезь в эту ситуацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Хочешь защишать его? не получиться!!!ахах Изменено 11 августа, 2019 пользователем Archi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx_Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2019 Вы были в АФК? Гражданин да тут обман, вы унзжали от нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2019 Я АФК был.А вот нас Vladimir обманул,сказал на 0 минут посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_Henriksson 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Чисто я в этой ситуации вины сотрудника не вижу, на скриншоте видно что вы не в АФК и если и надо кого наказевать то это вас за обман Изменено 11 августа, 2019 пользователем Darina_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2019 Я Archi_Scaletta был в АФК когда мой товарищ уезжал от полиции но когда они начали стрелять я вышел с АФК потому что услышал выстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2019 Уезжал от вас Rico_Scaletta,а я рядом сидел пассажиром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2019 Здравствуйте! Сильных нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться