Дарт Сидиус 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jean_Bugatti2. Никнейм игрока: Evgenii_Mercedes3. Суть жалобы: НОН РП КОП А именно у меня была погоня с полицейскими города приволжска, если точнее то с Viktor_Zubov,Maksim_Kray и Yaroslav_Skochko, я был на мотоцикле и в шлеме, но поскольку у меня было мало ХП я упал и разбился и попал в больницу города мирный и не успев до конца отхилиться как прибегает ко мне этот биомусор кхм Evgenii_Mercedes Приехал хотя он никак не мог по РП знать где я, потому что он даже в погоне не участвовал, и начинает мне показал фоторобот которого не могло быть по РП так как я ехал в шлеме и был на быстром мотоцикле и старался держать дистанцию от полицейских. Не спросив документов просто по биндеру он меня заковал, на все вопросы откуда он меня нашел и откуда взялся фоторобот, не прося документ просто повторял "БЛА БЛА БЛА" это и есть РП КОПЫ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ В БОЛЬНИЦУ ПРОСТО БИНДОМ ЛОВЛЯ ВСЕХ И ВСЯ. Вот что сложно было отыграть РП попросить документ если бы я его не предоставил пожалуйста в наручники и до выяснения личности в участок. Я бы 100% никуда на ногах не убежал бы тем более от ешки, но зачем нам же надо отчеты делать. и во второй раз я увидел его у больницы невского он меня снова без причины дал розыск арестовал и посадил без каких либо действий и РП и на все вопросы был просто игнор, прошу его не выговором наградить, а полным пакетом из отбирания погон подполковника и выдачи погон кадета так как 2-ой случай произошел через 20 минут после 1-го Прошу пересмотреть звание этого человека не похож он на Подполковника максимум на сержанта. знаний РП 0%, количество бинда 100%, Попытка обыграть ситуацию по РП 0%, В******о 100% = ВЕРДИКТ Му**к 100% 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/xZjvpxl 1 раз ну вы знаете кто https://imgur.com/a/bpOOZtN а 2 раз уже всё Изменено 10 августа, 2019 пользователем Дарт Сидиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooo 11 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2019 Мерседес Е.А Где доки что вы были в погоне? где доказательства что я не был за вами в погоне? где доказательства что вы были в шлеме? все что вы написали это ваше предвзятое мнение. Все было сделано в рамках рп процесса. Сообщить про вас могли врачи которые доставили ( в рамках рп ) в больницу куда я приехал и забрал вас и отвез в отделение полиции где дальше смотрят ( в рамках рп) наши военные врачи. Я подошел к вам спросил вы ли это или нет вы мне решили соврать, я вам сказал врать не надо у нас у каждого при погоне за ооп есть фоторобы ваши, суть жалобы не вижу своих нарушений! Всего доброго. Прошу так же дать штрафные баллы данному человеку за оскорбления себя на форуме. Все сделанно в рамках рп. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Сидиус 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Kooo сказал: Мерседес Е.А Где доки что вы были в погоне? где доказательства что я не был за вами в погоне? где доказательства что вы были в шлеме? все что вы написали это ваше предвзятое мнение. Все было сделано в рамках рп процесса. Сообщить про вас могли врачи которые доставили ( в рамках рп ) в больницу куда я приехал и забрал вас и отвез в отделение полиции где дальше смотрят ( в рамках рп) наши военные врачи. Я подошел к вам спросил вы ли это или нет вы мне решили соврать, я вам сказал врать не надо у нас у каждого при погоне за ооп есть фоторобы ваши, суть жалобы не вижу своих нарушений! Всего доброго. Прошу так же дать штрафные баллы данному человеку за оскорбления себя на форуме. Все сделанно в рамках рп. Удачи 1-ый скрин там видно ники всех участников и их РП крики вас там нет. ПО РП меня должны были бы с больницы если бы я небыл даже в шлеме а я был сотрудники с никами Viktor_Zubov,Maksim_Kray и Yaroslav_Skochko так как по РП я разбился на мотоцикле, и они по РП, по логике и здравому смыслу меня доставили в госпиталь и срисовали меня и там даже фоторобот был не нужен но никак не вы, предоставьте скрин как вам передают фоторобот мой в участке и вы его отсканировали на принтере или хотя бы фразу в чат фракций "преступник на желтом мотоцикле в черном костюме предположительно в больнице Мирного" и вы отвечая "Еду проверить" вот тогда да вопросов нет, но я уверен на 100% что таких действий не было. или хотя бы чего-то похожего, а зачем лучше просто непонятно как завалится в больницу с выдуманным фотороботом и сказать "вы это вы, мы вас пакуем" Вопрос зачем было вообще спрашивать "вы ли это или нет" если у вас фоторобот и так понятно что я это я? Вы психопат или у вас даже по РП не было фоторобота ибо зачем спрашивать? Вот вы и попались на своих нон РП действиях. Все сделанно в рамках бинда. Удачи Изменено 10 августа, 2019 пользователем Дарт Сидиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Сидиус 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2019 Помимо этого 2 раз вы просто так без причины и без РП отыгровки рации и диспетчера выдали розыск просто стояв 5 минут наводя на меня тазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2019 Здравия желаю, ВрИО Генерал ДПС-Н, Ватсон Роберт. Ну начнем. Нет скринов погони и того, что вы были в шлеме. Теперь далее, диспетчер и рация, РП передача фоторобота... Да, по РП это было, но это не Фулл РП проект, в следствии чего, эти действия не обязательны. Во второй раз сотрудник ждал, пока сотрудники ГУВД выдадут розыск, так-как сотрудники ГУВД очень уж долго выдают розыски, так-же розыск-формальность, ибо без него нельзя надеть наручники, а без них посадить в машину, в реальности сотрудник не стал ждать, а сразу вас задержал. Так-же вижу с вашей стороны оскорбления сотрудника полиции, по вашим же скринам, что является нарушением статьи 1.4 УК РП. Если сотрудник спросил, вы ли это?, он хотел удостовериться, того ли он задержит, но вы соврали и сотрудник для уверенности в том, что не задержит не того человека сверил ваше лицо с фотороботом. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, так-же у вас не достаточно док-в по первой части, нету скринов/видео, где будет видно, что вы ехали в шлеме и вообще, что была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Сидиус 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2019 Во второй ссылке нарушение он просто стоит и смотрит на меня и наводит тазер и просто без всякой на то причины мне прилетает розыск я его при этом даже не трогал, и никак с ним IC не взаимодействовал только ООС а мне в IC прилетает розыск это не нарушение теперь. Ну понятно я бы тоже если бы был генералом корешей прикрывал своих. Давайте спросим у бывшего администратора Максима Края вроде он был админом, он лгать точно не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Хм, говорите не взаимодействовали? А у меня есть запись, где слышно, как сотрудник говорит вам отойти в голосовой чат, почему этого не видно на ваших скринах? Зато там видно, что вы решили не скринить то, что он говорил вам в голосовой чат и попытались выставить сотрудника в плохом свете. Вы скажите: "Так он мог и не со мной разговаривать", теперь ещё 1 фактор, вы были там 1 и при выдаче розыска он указал именно ваш id. По поводу того, что сотрудник на вас нацелился, с сотрудником будет проведена беседа. Всего доброго, ожидайте ответа от следящего. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Сидиус 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Знаем мы эти беседы уже проходили. Это уже его проблемы что он некоректно взаимодействовал со мной, я что теперь обязан слушать вой каждого школьника который ко мне обратится? Радиотехника сказал "Можно продолжать писать руками, если вы привыкли. Можно продолжать не слышать никого, если выключить звук войса в настройках. В вашей игре может ничего не измениться, если вы этого захотите." 14 марта 2019 в 0:52 по МСК. Это не мои слова, а слова радиотехники. Я всегда отключаю войс, я привык писать руками и сидеть в тишине, на провинции он мне не нужен мне и так комфортно. Так что нарушение нон РП копа тут всё же было так как я никак не взаимодействовал с ним поскольку не слышал его, он что не мог написать в обычный чат вы мешаете задержанию отойдите или будут применены меры! Нет зачем, лучше же сказать в войс думая 100% уверено что игрок услышал. Представьте в реальной жизни у вас проблемы со слухом или вы в наушниках стоите никого не трогаете и вас в наручники просто так. Что будет с сотрудником, мне кажется что его уволят, ну или проблатят и "ПОБЕСЕДУЮТ" Изменено 10 августа, 2019 пользователем Дарт Сидиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) То, что у вас выключен голосовой чат-ваши проблемы, Сотрудник вас предупредил, попросил отойти, сам факт этого есть.По 1 части опять-же не достаточно док-в.Если вы считаете, что я кого-то "блачу", пишите на меня жалобу со всеми доказательствами, ибо это очень весомое обвинение.Теперь насчет наушников или проблем со слухом, вы не отыграли наушники, а если у вас проблемы со слухом вы могли хотя-бы увидеть, что человек что-то говорит и сказать ему, что вы не слышите, но вы и этого не сделали. Беседу я действительно проведу и если вы считаете, что никто не проводит беседы, все всех блатят, тогда пишите жалобы на всех подряд и их будут отклонять-ваше право.Всего доброго, ожидайте ответа от следящего. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Сидиус 0 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2019 Пфф радиотехника говорил "Можно продолжать писать руками, если вы привыкли. Можно продолжать не слышать никого, если выключить звук войса в настройках.В вашей игре может ничего не измениться, если вы этого захотите." То Что у сотрудника руки сломаны и он обломается написать фразу которую можно написать за 5 секунд, а то и быстрее это его проблемы, а никак не мои. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooo 11 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2019 Я не ванга и не знаю что у вас нет звука. Могли бы мне сказать. Вы пытаетесь выставить себя в лучшем свете и пытаетесь обмануть администрацию что бы наказать меня. Нарушений как не видел так и не вижу. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooo 11 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2019 Больше отвечать вам не собираюсь и тратить на вас свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Сидиус 0 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Если человек после того как вы что-то сказали в ВОЙС чат ничего не отвечает и никак не реагирует на ваши слова. может быть он вас не слышит. Вы пытаетесь выставить себя в лучшем свете и пытаетесь обмануть администрацию что бы избежать наказания. Нарушения как видел так и вижу. Удачи Больше отвечать вам не собираюсь и тратить на вас свое время Изменено 10 августа, 2019 пользователем Дарт Сидиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2019 Цирк да и только. Обычно если люди играют без войса, то они пишут в б-чате, что не слышат войса, чтобы им все писали в чат. У нас не существует никакого правила запрещающего пользоваться сотрудникам войс-чатом. Он напротив упрощает в разы нашу работу. Как и сказал сотрудник, то что вы не слышали войс-чата и не сообщили в б-чате/ не отыграли глухоту, наушники - Ваши проблемы. Факт остается фактом - у больницы вас повязали не просто так. На счет розыска - ВрИО Генерала дал ответ. На счет ориентировки - почему вы решили, что вас никто не мог видеть без шлема? Вас по РП везли в скорой, вас лечили врачи... Вы все это время были в шлеме? По РП фоторобот могли помочь составить врачи, которые по РП Вас лечили (если у вас не было документов). По совокупности мелких нарушений с сотрудником будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться