Richard_Prokurorov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Richard_Prokurorov 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Simonenkov 3. Суть жалобы: Я проехал на красный, не заметив сотрудника ДПС. После чего он меня догнал и проверив документы сказал " Ваши права аннулированы. Идите на пересдачу в автошколу! ". Сотрудник говорит что забрал права за штрафы (которых было 5) из-за статью 12.9. Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения-Превышение установленной скорости движения. Свыше 80 км/ч: наложение штрафа в размере 10000 рублей или лишение ВУ. Слова о штрафе не было, хоть я и был готов оплатить его. Попрошу мне вернуть деньги за ВУ и не только за категорию B, ну и за D и C. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/xPZRSHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2019 Решает инспектор, что надо делать штраф или лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Prokurorov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2019 Но почему же все инспектора сначала спрашивают будут ли платить за штраф, а потом лишают ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2019 Это их решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2019 И я не говорил, что забрал права за штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Prokurorov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) На скрине видно что вы написали "И по статье". Это значит что вы имели в виду штрафы и 12.9. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Richard_Prokurorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2019 Я вам сказал сколько у вас штрафов, не закончив предложение, и по статье 12.9 КоАП я лишаю вас ВУ. Я так продолжил предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Prokurorov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Пусть решает следящий, или кто у вас там. Ситуация зашла в тупик... Изменено 10 августа, 2019 пользователем Richard_Prokurorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2019 Хорошо, ожидаем ответа от лидера, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2019 Здравствуйте,я являюсь лидером организации в которой на данный момент состоит данный сотрудник. Нарушений с его стороны не вижу,солидарен полностью с ответом сотрудника,сотрудник сам вправе решать между штрафом и лишением ВУ. Нарушений не вижу. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2019 Действительно сотрудник сам решает на свое усмотрение лишить вас прав или выписать штраф. Нарушений в этом никаких нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...