ArtemKKa 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0209 2. Ваш никнейм: Artem_Shoock 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Toporov 4. Суть жалобы: Достал оружие в городе. + неправильные отыгровки. + приехали на ЛТС и в форме 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/E7JYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД г.Приволжска. Если Вы не заметили, то сотрудник откатил все неправильные бинды. На счет ЛТС, то это служебный автомобиль.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я адвокат Даниила. Начнем с того, что этот не лтс а зарегестрированый автомобиль и оружие было достато в месте где нет угрозы для гражданских! А также бинды откатил! На все вопросы ваши я думаю ответил! Если вы хотите подать апелляцию, и чтобы вам все по полочкам разложили, обращайтесь к нам! Всего доброго! c: Archi Eliseev Изменено 9 августа, 2019 пользователем Aleksander_Elisseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Shoock 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2019 А с каких пор у нас появились адвокаты? +блатом попахивает.и с каких пор лтс идёт как служебное.он откатил значит а вас не волнует что он вообще отыграл бинд неправильно то есть он так представляется всем.Я понимаю что вы там блатные и то и другое но не до такой степени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2019 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу. Его транспортное средство зарегистрировано в установленном порядке (в этой теме) и является служебным. Приятной игры на сервере! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться