Jo_Duleyatti 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0210 2. Ваш никнейм: Jo_Duleyatti 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Aliev 4. Суть жалобы: просто так заковал в наручники, не пояснял устав мне, а я должен был ознакомиться. в общем нРП коп. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9JwCCbZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2019 [ВрИО Нач.ГУВД] Добрый день! С каким же уставом вы должны были ознакомиться? За то что сотрудник заковал в наручники вас, с ним будет проведена беседа. Насчет нонРП задержания без отыгровки наручников: После как вас заковали в наручники скрины резко обрываются, возможно сотрудник вначале решил отыграть команду /cuff, а после бинд. Могу подвести итог: Т.к сотрудник кадет и обучается в ПА, он получит устный выговор за мат в /b, за задержание вас без причины с ним будет проведена беседа и выдан устный выговор. Думаю жалобу можно закрывать, ожидаем ответа от ПГС\ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2019 Здравствуйте! Сотрудник получил устный выговор за мат. На счет НонРП ареста, у вас не достаточно доказательств. Приятной игры на сервере! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться