Calvin_Mayorov 74 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Ali_Mikadze2. Никнейм игрока: Richard_Flomsky3. Суть жалобы: Дал розыск ни за что. Примечу как он узнал меня? Я был на велосипеде, рядом сотрудников нет. Прошу наказать по полной строгости. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/E6QYJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Marin 2 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ППС города Приволжск Фломский Ричард, розыск я вам выдал по запросу ДПС. Запрос поступил от содтрудника ДПС города Мирного Сергея Абрамса. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Richard_Marin Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Mayorov 74 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2019 12 минут назад, Richard_Marin сказал: Здравия желаю! Я сотрудник ППС города Приволжск Фломский Ричард, розыск я вам выдал по запросу ДПС. Запрос поступил от содтрудника ДПС города Мирного Сергея Абрамса. Предъявите док-ва где был запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Marin 2 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2019 Нет возможности предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2019 Сотрудник понесет наказание за отсутствие доказательств. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Mayorov 74 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2019 705434. Спасибо за понимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2019 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2019 Компенсация переведена https://yapx.ru/v/E60QI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...