Ram_Izmailovsky 135 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1. Denis_Versal 2. Eva_King3. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. 4. https://yapx.ru/v/E6KgT Изменено 8 августа, 2019 пользователем Denis_Versal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2019 Доброе утро. Жалоба составлена не по форме. Пожалуйста исправьте тему жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Mellisa_Kingsman- 16 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте Версаль. При вас я подошла к данному гражданину и сказала ему что он находится в Федеральном Розыске, на что он побежал от меня и сел на пассажирское сидение,вы же сели за руль и когда вы сели за руль уже видны мои сообщения в b чат в вашу сторону.Вы же поняли про что я вам написала.Но вы взяли и уехали. Поэтому получили Статью 3.12 УК. за Укрывательство ООП. Да у меня нет видео или скринов. Но я могу предоставить видео от сотрудников которые гнались за вами. Где вы сидели за рулем данного автомобиля а Особо Опасный Преступник сидел на заднем сидении. И да внимательно читайте чат,я даже в рацию написала что именно вы увезли его Всего доброго вам Изменено 8 августа, 2019 пользователем Eva_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2019 Сотрудник дала вам ответ. Вам выдали розыск за укрывательство преступника. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Доказательств от Вашего лица нет. Ну тогда почему кинули в розыск? если даже не зафиксировали моё нарушение. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Denis_Versal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2019 Преступнику скрыться помогали? Помогали. Розыск выдан верно. К сотруднику по выданному розыску у меня претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2019 Я хочу увидеть док-ва конкретно от сотрудника, который мне выдал розыск, а не видео другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2019 Видео участника (сотрудника ДПС) на котором видно, что вы покрываете ООП. С сотрудницей будет проведена беседа, а в целом розыск выдан верно и согласно УК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...