Richard_Demmidear 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0205 2. Ваш никнейм: Scott_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Dyachenko 4. Суть жалобы: Данный индивидум достал Mp-5 без отыгровок и убил меня. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/E5o0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya_Dyachenko 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) На скринах даже не видно меня. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Jenya_Dyachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД г.Приволжска. Доказательств нарушения нет.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2019 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться