Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0149 2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Kovalev 4. Суть жалобы: Случилось ДТП. Виновника видим в 1м видео. Так как это РП сервер, я вызвал сотрудника ГИБДД. В очень долгом процесск выяснилось, что у нарушителя нет денег на оплату ремонта на что сотрудник просто взял и оплатил мне ремонт. Безусловно ценю доброту человека и не желание конфликтовать, но это РП сервер, если нарушителю плевать на всех + он не может ремонт оплатить нужно лишить его В/у, либо КПЗ, судя по словам вашего сотрудника, он ни чего сделать не может. Так скажите в чем проблема? Он не знает ПДД, устав, КоАП или что у вас там? По его словам я могу кататься целый день убивать имущество игроков, а потом скажу нет денег и я свободен? Прошу на переобучение сотрудника, нарушитель должен понять, что он не прав! 5. Скриншот/видео от своего лица:https://www.youtube.com/watch?v=lI6Ae5Xs44c https://www.youtube.com/watch?v=ucWzVNBgoH4 Изменено 6 августа, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2019 Доброго времени суток, на связи лидер фракции Александр Кравченко. Во-первых, гражданин был наказан по статье КоАП 16 штрафом. Во-вторых, почему сотрудник не может оплатить вам ремонт? Вам гражданин предложил 2.000 рублей и доплату на банковский счет - Вы отказались. В-третьих, скажите мне, причем тут устав ГИБДД. В-четвертых, сотрудник вам не говорил того, что можно целый день кататься и нарушать. Данный гражданин, виновник ДТП, был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 1) Каким штрафом, если он говорит, что у него денег нет? 2) А где в жизни вы видели. что за ДТП оплачивает ущерб сотрудник ДПС? Может все-таки по РП должно все быть? На счет? Серьезно? Я бы не оплатил просто бы внушил, бред, не кажется? 3) Устав, что нужно выполнять обязанности ДПС, а не быть матерью Терезой 4) Я сказал, что объясните мне, если у нарушителя нет денег по КоАП, что ему грозит, какой штраф денег нет, читайте внимательнее. По-моему ваш КоАП пора переписать, потому что штраф в данной ситуации, это полная глупость. Жду ответ, что обязан сделать сотрудник, если нарушитель не имеет возможности оплатить ущерб? Изменено 6 августа, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2019 И? Как отсутствие денег мешает выписке штрафа? Хорошо, если вы так любите РП, что же вы после такой аварии с сотрясением мозга на пол не упали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2019 Гражданин мог выплатить вам ущерб, повторю ещё раз, вы отказались сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) В уставе не имеется пункта "Запрещено оплачивать ремонт гражданам". Это его сугубо личное решение, он захотел помочь, вот и передал. По-моему, вы просто придираетесь. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Александр Кравченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Вам бы посмотреть как на 1м сервере бывает. 15к штрафа либо в случае отказа КПЗ. Штраф какой? Он оплатил его? У него же 2000 всего, другими словами вы освобождаете нарушителя без наказания, бред. ПДД не доработаны. И не нужно мне говорить про отказ взять 2000, опять же глупость, он просто скажет на счет закину и уедет и что кому потом я докажу, что получил ни чего? 2я дыра в ПДД. Какой тогда толк вызывать ДПС? Зачем я время потерял тогда, чтобы прочитать в чате, что ему выписали штраф без оплаты по факту? А если мне в след. раз машину в 0 уничтожат и опять же очередной умник скажет, что у него нет денег? Оплатит ваш сотрудник 25000? Следящего за фракцией прошу заглянуть и дать мне ответ, раз генерал не может. Какое наказание предусмотрено за ДТП в случае, если игрок не имеет средств оплатить ущерб и соответственно не может оплатить штраф? Изменено 6 августа, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2019 Чушь несёте только вы. Штраф выписывается на банковский счет игрока, если вы не знали. Оттуда он никуда не пропадает, вне зависимости от наличия денег. Починить мотоцикл от такого удара и тысячи бы хватило, не то, что две. Если вы такой умный, то вы бы посмотрели КоАП 16, где как раз предусмотрен штраф, а также выплата. От выплаты вы отказались, чего ещё вы хотите? Нести бред про КоАП и ПДД в бессмысленной жалобе на сотрудника очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Замечательно, что на счет, не знал. Я про сотрудника вначале только сказал по факту, далее разговор велся только про КоАП. И не нужно на личности переходить, не вас не вашего сотрудника я не обвинял в глупостях. Лидерка не дает таких привилегий и за подобное люди бывало ее теряли, если не в курсе. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2019 off top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2019 Ответ лидера дан, нарушений сотрудника не вижу, штрафы на нашем сервере выписываются по системе /tsu , а не через /pay Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться