Smart Sweet 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Smart_Sweet2. Никнейм игрока: Sara_Robinson3. Суть жалобы: Бежал от банка, за машиной, смотрю человек на е60 у обочины, рядом полицейский, решил, грех не помочь, поинтересовался у него, нужна ли ему помощь, на что получил одобрение, стоял у его окна, на что мне сотрудник сказала отойти, ну я чуть пободался, да сел к нему в машину (тут) далее начались разбирательства, человек утверждал, что боится ее, на что она категорически неодобрительно отреагировала, сказав "мне все равно", я поиграл чуть рп, начала загонять про то, что я налогоплательщик, как и он и начались обычные разбирательства (тут вы можете посмотреть полностью все сами) Далее началось самое интересное, задержание данного человека без каких-либо разбирательств, к слову, к тому времени я уже вышел из машины и встал там же, где и стоял изначально, но не вплотную, обращу внимание, замечаний о помехе мне никто не делал, соответственно - помехи не было, позже, человека силой вытаскивают с машины и так же мне выдают розыск за, как выразилась Сара "Намернное препятствие выполнению действий сотрудника полиции", каких боже мой действий, разве что неправомерных, я защищал человека, может он боялся потому-что у него какое-либо отклонение, справка, что-либо еще, это не запрещает вождение, она даже не поинтересовалась (тут можно ознакомиться с задержанием) По итогу, нас никто не выслушал толком, я сказал Даниэлю, чтобы он молчал, что-бы лишних нервов не тратить на полицейских, жалобу сказал напишем потом. Надеюсь на понимание со стороны администрации, ибо считаю себя правым, я был вежлив до определенного момента, чего такая полиция не заслуживает, по моему субъективному мнению. 4. Скриншот/видео от своего лица: Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Smart Sweet 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2019 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sara_Robinson 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2019 Как сотрудник СБ, согласно ст. 2.6 Устава СБ я имею право остановить любой автомобиль для досмотра, проверки ВУ и тд. Тем более, что гражданин, которого я остановила, нарушил 12.12, 12.16 КоАП. Так же согласно ст. 1.3 УК за отказ от предоставления документов я в праве доставить человека в СИЗО до выяснения обстоятельств, его молчание я сочла как за отказ, ибо 10 мин говорить "Я боюсь ее" уж очень странно. Что о Вас, вы намеренно отвлекали меня от выполнения моей работы, подстрекали гражданина и прочее, что соответствует ст. 1.5 УК, как вы выразились "чуть пободался", значит вы не отрицаете, что намернно препятствовали моей работе. Что это за детские игры? Если человек со справкой, как Вы выразились, почему он водит авто? Значит мне еще его надо было лишить ВУ, что б он не причинил вреда кому-нибудь, ведь он со справкой же. Слишком маленькую вы выстроили базу для обвинений, все сводится к тому что, "Я ЕЕ БОЮСЬ" а это я уже описала выше, прилагаю видео с места задержания. Да и не разобравшись в ситуации с самого начала, вы гражданин всунули свой нос и получили по нему, а теперь решили тут разбираться. Считаю все свои действия правомерными и полностью законными. https://drive.google.com/open?id=1KOPKdi-9toobnK-go5a2sf-QEGR1CAIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Smart Sweet 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2019 Абсолютно не волнует, на что вы имеете право, для досмотров и т.д. Я имел право подойти к нему, ваше мнение по поводу моего появления там не волнует, я подошел ему помочь. И представьте да, я сказал, что пободался, но только пободался и отошел от вас, вы меня предупредили, я и отошел, а потом когда я снова вылез вы мне ничего не сказали, я и остался на прежнем месте, 10 минут вам никто не говорил, что боится вас. Если есть конкретные док-ва моего подстрекания этого гражданина - можно сюда, моя цель общения с ним - исключительная помощь. Не все заболевания предусматривают лишение ВУ. Я высказал предположение, а вы воспинимаете это уже как действительность, раз так - проверяйте его и лишайте, если считаете нужным. К вам свой нос я не совал, много чести, я помочь гражданину подошел, а ваше мнение по этому поводу меня не волнует, я полицию не считаю организацией на провинции, так, сбор людей в форме на разукрашеных машинах, не более, всегда помогал людям в таких ситуациях и буду. А право разбираться тут, у меня есть и да, я решил теперь тут разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, гражданин не передал документы, за что он и был задержан, на счет Вас и Вашего задержания с сотрудником будет проведена беседа. Ждем ответа от следящего администратора. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Alim_Komarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2019 С ответом лидера я согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...