John228 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0008 2. Ваш никнейм: John_Williamson 3. Никнейм сотрудника: Maksim_West 4. Суть жалобы: НонРП коп, повязал меня за просто так, вёл себя нормально, он выгонял меня из здания, я вышел, через минут 15 зашел опять оно меня повязало!!! Требую его уволить с ОЧС. Требую компенсацию в размере 100.000 рублей. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/E3YLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД г.Приволжска. Я в этот момент присутствовал и прекрасно видел, что Вы прыгали по стойке. Вас просили слезть, но Вы игнорировали, поэтому по статья 2.7 УК РП Вы были задержаны. И не нужно называть людей "оно", ведь они такие же, как и Вы.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2019 Здравствуйте, вели Вы себя отвратно. На видео все видно Не знаю, что Вам сделали, что Вы выбрасываете весь свой гнев на людей, которые общаются с Вами адекватно. Как сказал ранее Владислав, Вы были задержаны из-за игнорирования просьб слезть со стойки, успокоиться и вести себя адекватно. Не в первые слышу в свою сторону оскорбления от этого человека. Администрация, если сочтете нужным, накажите его. И кстати, много просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2019 И кстати, номер жалобы неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2019 Исправьте номер жалобы на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2019 Ждём исправления номера жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2019 Активности нет. Номер не изменён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться