Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson2. Никнейм игрока: Danil_Haritonov3. Суть жалобы: Розыск за что? Я вызывал такси.. тот таксис на БМВ Ф90 в Мирный нарушал ПДД они за ними в погоню и мне дали розыск а "Водиле таксисту" даже искать не собирались... 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp ) "2Видео" "1Видео" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Принесите Вы доказательства за что выдали наводку на меня чтоб выдавать розыск.. У Вас же есть видео как водитель такси на БМВ Ф90 нарушал ПДД в Мирный и Вы за ним погоню начали.. Я как пассажир в такси нечего не делая и не виновен должен быть наказан за водителя? Изменено 3 августа, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2019 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться