Oliver Tree 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2019 1. Ваш никнейм: James_Graff2. Никнейм игрока: Alexey_lvlev3. Суть жалобы: Я захожу в игру, выхожу из подъезда и опа мне прилетают звезды за 1.7УК РП прошу разобратся 4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Ivlev 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2019 После токо как вы мне написали что вы отправили жб ты уехал прошло 5 минут и Джеймс вайт снял вам розыск. А розыск я выдал по требованию дпс а когда сказали отмена я не смог снять т.к. звание не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2019 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Приносим свои извинения. Напишите свой банковский счёт для возмещения морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2019 Счет в банке не опубликован. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...