Andrey_Morello 6 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0195 2. Ваш никнейм: Andrey_Morello 3. Никнейм сотрудника: Jo_Duleyatti 4. Суть жалобы: (Таран)Я стоял около банка ждал машину инкасации, тут в меня влетает машина инкасации, а влетает она в меня из - за того, что их подрезал сотрудник ГУВД, а весь остальной на скринах. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qg5nT83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2019 [ВрИО Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый день! На скриншотах видно как сотрудник делал предупреждения об остановке автомобилю инкассациию, после чего начинает его подрезать. Сотрудник дабы не начинать стрельбу, подрезает автомобиль, чтобы тот остановился. Нарушений как таковых от сотрудника я не вижу. Ожидаем ответа от ПГС\ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2019 День добрый! ВрИО нач. ГУВД дал свой ответ, я с ним солидарен. Сотрудник производил таран и подрезы инкассации в целях остановки транспорта. Но, однако, мы проведем его беседу, дабы он не повторял такие действия в людных местах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться