Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм игрока: Yerzhan_Kozyr 3. Суть жалобы: Я упал с велосипеда ( По РП ) , рядом был сотрудник. У меня болела нога, сотрудник провел меня в АСМп. 1) Не сделал ренген. 2) Как он сказал, была навязана повязка, а собственно отыгровки не было. Только лишь как он достал аптечку. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/E2aoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Quincy 1 192 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2019 Здравствуйте. Я - лидер ОКБ г.Мирный. Ознакомившись с материалами данной жалобы могу сделать вывод, что с данным сотрудником необходимо провести строгую беседу, также коллега будет отправлен на переаттестацию ввиду своей непрофессиональности. Помимо этого сотрудник будет наказан. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Rivera 109 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2019 С ответом лидера солидарен. Сотрудник старшего состава - пример для начинающих членов организации. Такое отношение может оказать лишь пагубное воздействие, и понизить рейтинги больницы. К сотруднику были применены определённые санкции, предусмотренные уставом МЗ, а так же - проведена индивидуальная беседа. Спасибо за внимательность, Вы помогли нам вычислить некомпетентного сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение