Noivert 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 1.Ваш никнейм:Mansur_Aitchan 2. Никнейм игрока:Yuriy_Franchesko 3. Ехал просто мирно и он начал стрелять в городе диглом ему ОБ сказали не стрелять он сказал мне 1.7 УК. Ваше вод.удостоверение лишены и сказал 1.7 УК за уход от полиции а я не уходил!и за 1.7 УК не лишают вод.прав 4.https://yapx.ru/v/E2aav Изменено 2 августа, 2019 пользователем Miko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyamarmeladova 10 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник который вас прав лишил. Во первых вы были на бмв е34 я вас остановил по причине что у вас не было номеров и не работали фары. Я у вас спросил документы Вы мне их передали и после этого Вы начали уезжать за это уже лишение прав! Если вы мне не верите почитайте КоАП Статья 12.21 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства! Так что не надо врать что вы просто ехали мирно, до этого я вас останавливал. Просто так бы я вас не остановил! Интересно и что вы доказали этим скином?! Изменено 2 августа, 2019 пользователем GH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyamarmeladova 10 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2019 Что молчим нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noivert 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2019 А почему вы сказали 1.7 ук? Там не написано лишать прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyamarmeladova 10 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Потомучто ГУВД выдают только УК РП! И я вам такого не говорил это тебя в розыск по этой статье кинули! Изменено 2 августа, 2019 пользователем GH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noivert 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2019 Мда..лучше признайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 59 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2019 Здравствуйте! Не видно полной ситуации, не видно как сотрудник сказал, что лишение по статье 1.7 Ук РП, если есть еще какие либо доказательства, прощу предоставить. На данный момент их недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2019 Данный сотрудник уже уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться