SoloQ 11 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Agustin_Aquamarine2. Никнейм игрока: Leonid_Zubov3. Суть жалобы: Здравствуйте любимые <3 ну что скажу так я тут с добрыми намерениями чтобы уточнить один пункт ВПС 3.3.2 - Принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие. Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Важно : попытку поиска наркотиков вы можете отыграть со своей машиной, но ни в коем случае не с другим игроком. Блокировка аккаунта (бан) за данный пункт составляет 7 дней.повнимательнее пожалуйста с данным пунктом тоесть человек остановил на проверку сказал что у меня 6 нарушений и оплатил в банке далее начал измерять тонировку моего раптора без моего разрешения надеюсь такой ошибки больше не повторится и своим сотрудникам вы будете уточнять данный пункт 4. Скриншот/видео от своего лица: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте,в данной ситуации вы правы. Отыгровки были неверные. Готов понести наказание. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 59 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2019 Здравствуйте, сотрудник отыграл не правильно, через команду /try, что запрещено во фракции, он получит выговор. Других нарушений не вижу, ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2019 Выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться