Kirill_Malchenko 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Kirill_Malchenko 2. Никнейм игрока:Nikolay_Korshin 3. Суть жалобы: розыск за 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Я бы хотел узнать где я совершил данное преступление, если последние, что я писал в IC час - Служу Провинции! - в 18:34:48. В /rob никакой наводки не было/или я не заметил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/brIfufl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) DELETED Изменено 31 июля, 2019 пользователем Nikolay_Korshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Deleted Изменено 31 июля, 2019 пользователем Nikolay_Korshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Malchenko 3 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2019 Хотел бы увидеть доказательства своего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Malchenko 3 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2019 5 минут назад, Nikolay_Korshin сказал: К слову, когда подъехал водитель ЗиЛа, и сказал: "Убирай свою драчу", вы тоже сказали: "Совсем Ах@ели" Разве это не хамское отношение?! Могу предоставить видео вашего нарушения. Своих нарушений не вижу! Честь имею! Ждем ответа лидера/следящего Где я это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thefox 58 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) delete Изменено 31 июля, 2019 пользователем Fox1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=rS8Xp29kMv4 Изменено 31 июля, 2019 пользователем Nikolay_Korshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Malchenko 3 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2019 33 минуты назад, Nikolay_Korshin сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rS8Xp29kMv4 А где в этом видео я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Kirill_Malchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Malchenko 2. Никнейм игрока:Nikolay_Korshin 3. Суть жалобы: розыск за 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Я бы хотел узнать где я совершил данное преступление, если последние, что я писал в IC час - Служу Провинции! - в 18:34:48. В /rob никакой наводки не было/или я не заметил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/brIfufl Приношу свои извенения , оставьте свой банк.счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Malchenko 3 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2019 180773. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2019 Добрый день, Сотрудник выдал розыск по ошибке. Даже в приведенных им доказательств вас нет. За неверную выдачу розыска сотрудник будет наказан. оставьте свой счет для перевода компенсации в размере 30.000 рублей Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2019 Укажите банковский счёт для перевода компенсации, на ответ 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2019 https://yapx.ru/u/E2V0K Компенсация выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Malchenko 3 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2019 9 часов назад, Dmitriy_Laers сказал: Укажите банковский счёт для перевода компенсации, на ответ 12 часов. В 01.08.2019 в 00:38, Kirill_Malchenko сказал: 180773. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Kirill_Malchenko сказал: я по вашему среди ночи отослать должен был? Я вроде не на неделю задержал копенсацию…. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Nikolay_Korshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Malchenko 3 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2019 48 минут назад, Nikolay_Korshin сказал: я по вашему среди ночи отослать должен был? Я вроде не на неделю задержал копенсацию…. А я что-то говорил про компенсацию? Администратор попросил указать банк. счёт(хотя он был уже выше) - я указал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #17 Опубликовано 2 августа, 2019 Добрый вечер, сотрудник понес наказание и выплатил вам компенсацию. Жалоба передана следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...