Перейти к содержанию
Andrey_Maybach

ГУВД-Н Ivan_Basilich

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Maybach

1. Ваш никнейм: Fernando_Olymp.
     2. Никнейм игрока: 
Ivan_Basilich.
     3. Суть жалобы: Мой друг ехал не аккуратно, задел его, данный гражданин начал у меня спрашивать за него почему он врезался и не оплачивает и т.д. потом я сел в авто, он берёт объявляет друга в розыск и тупо уезжает, фулл рп.  Мы его догнали и начали спрашивать почему он взял и тупо скрывается на что он даже ответит не мог и говорит что не он догоняет а омон и ещё кто-то там, хочу выяснить почему человек даже РП не начал отыгрывать а тупо объявляет в розыске и скрывается. P.S. cкрины не полного диалога( сам жалею... Я больше в войс с ним общался, ну я хочу выслушать сотрудника. 
     4. Скриншот/видео от своего лица:
 https://yapx.ru/v/E1rRr

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
17 часов назад, Andrey_Karabanov сказал:

1. Ваш никнейм: Fernando_Olymp.
     2. Никнейм игрока: 
Ivan_Basilich.
     3. Суть жалобы: Мой друг ехал не аккуратно, задел его, данный гражданин начал у меня спрашивать за него почему он врезался и не оплачивает и т.д. потом я сел в авто, он берёт объявляет друга в розыск и тупо уезжает, фулл рп.  Мы его догнали и начали спрашивать почему он взял и тупо скрывается на что он даже ответит не мог и говорит что не он догоняет а омон и ещё кто-то там, хочу выяснить почему человек даже РП не начал отыгрывать а тупо объявляет в розыске и скрывается. P.S. cкрины не полного диалога( сам жалею... Я больше в войс с ним общался, ну я хочу выслушать сотрудника. 
     4. Скриншот/видео от своего лица:
 https://yapx.ru/v/E1rRr

Здравствуйте. Мы встретились у СТО. Ваш друг после того, как починились стал сдавать назад и врезался в патрульное авто. (Никнейм друга Richard_Olymp) Я вышел из патрульного авто и написал:,, do Окно открыто?''   На что вы вышли из авто и начали говорить мне, что так отыгрывать нельзя.(вы сидели на пассажирском) Затем мы стали с вами обсуждать это. Ваш водитель ( Richard_Olymp) написал вам садись и погнали. Вы всё таки сели и уехали. За это я  дал розыск вашему водителю.(Richard_Olymp) Вы задели служебное авто и уехали. Вы заново приехали и стали спрашивать, что же я вас не догоняю. Так вот, ООП(3 звезды) ловлю не я. А отряд УУР.( я вам написал ОМОН, чтобы понятливее было) Я же сотрудник ППСП.

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

На Ваших скриншотах нет полной ситуации.

Поделиться сообщением

бссс

Дак и что что нет полной ситуации он меня подал в розыск и свалил он должен же быть наказан

Поделиться сообщением

Andrey_Maybach
  • Мы сели в авто отъехали совсем маленькую дистанцию и вернулись к вам и начали выяснять эту ситуацию почему вы дали розыск на что вы тупо взяли уехали, мы вас догнали и начали спрашивать: почему ты дал розыск и сам уезжаешь, потом к тебе подъезжал человек и начал спрашивать если он тебя случайно по пингу врезался должен ли он это оплачивать на что ты хотел выписать штраф на 10ка за порчу имущества если не ошибаюсь, и ты выдал ему розыск за уход, а и да у на сто начался спор врезался ли Richard или врезались вы, а вы тупо воспользовались своими правами давать розыск...

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
40 минут назад, Andrey_Karabanov сказал:
  • Мы сели в авто отъехали совсем маленькую дистанцию и вернулись к вам и начали выяснять эту ситуацию почему вы дали розыск на что вы тупо взяли уехали, мы вас догнали и начали спрашивать: почему ты дал розыск и сам уезжаешь, потом к тебе подъезжал человек и начал спрашивать если он тебя случайно по пингу врезался должен ли он это оплачивать на что ты хотел выписать штраф на 10ка за порчу имущества если не ошибаюсь, и ты выдал ему розыск за уход, а и да у на сто начался спор врезался ли Richard или врезались вы, а вы тупо воспользовались своими правами давать розыск...

Штраф я никому не собирался выписывать. И вы уверены, что он подрезал меня по пингу?? Чтобы быть уверенным надо увидеть доказательства. А вы говорите это так, на шару.  И да, я воспользовался своими правами только после того как вы просто угнали. 

Поделиться сообщением

Andrey_Maybach
23 минуты назад, Ivan_Basilich сказал:

Штраф я никому не собирался выписывать. И вы уверены, что он подрезал меня по пингу?? Чтобы быть уверенным надо увидеть доказательства. А вы говорите это так, на шару.  И да, я воспользовался своими правами только после того как вы просто угнали. 

Мы вернулись даже когда не было розыска, мы подъезжаем к вам и выдаете розыск и начинаем разбираться с вами, за что? В жизни должны были выдать розыск нам это ГИБДД т.к. мы скрылись с ДТП а не вы ГУВДшник. А и да давно через /do Задают вопрос, закрыто ли окно???

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
23 минуты назад, Andrey_Karabanov сказал:

Мы вернулись даже когда не было розыска, мы подъезжаем к вам и выдаете розыск и начинаем разбираться с вами, за что? В жизни должны были выдать розыск нам это ГИБДД т.к. мы скрылись с ДТП а не вы ГУВДшник. А и да давно через /do Задают вопрос, закрыто ли окно???

Насчёт do, то это один из способов отыгрывания. Спросите у администраторов сервера.

Поделиться сообщением

Andrey_Maybach
3 часа назад, Ivan_Basilich сказал:

Насчёт do, то это один из способов отыгрывания. Спросите у администраторов сервера.

Ладно, так вы мне теперь объясните почему когда мы начали с вами выяснять по поводу розыска ВЫ ВЗЯЛИ И ТУПО УЕЗЖАЛИ мы догнали остановили вас пытались поговорить ВЫ ПОТОМ ПРОТАРАНИВ ВЗЯЛИ И УЕХАЛИ

Поделиться сообщением

Sergey_Razov
6 часов назад, Richard_Immortal сказал:

Дак и что что нет полной ситуации он меня подал в розыск и свалил он должен же быть наказан

Как я могу наказать сотрудника, если нет тому доказательств? 

Ожидайте ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Из доказательств вижу только скриншоты чата, ни розыска, ничего, просто чат, который ничего не даёт. Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...