Andrey_Maybach 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Fernando_Olymp. 2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich. 3. Суть жалобы: Мой друг ехал не аккуратно, задел его, данный гражданин начал у меня спрашивать за него почему он врезался и не оплачивает и т.д. потом я сел в авто, он берёт объявляет друга в розыск и тупо уезжает, фулл рп. Мы его догнали и начали спрашивать почему он взял и тупо скрывается на что он даже ответит не мог и говорит что не он догоняет а омон и ещё кто-то там, хочу выяснить почему человек даже РП не начал отыгрывать а тупо объявляет в розыске и скрывается. P.S. cкрины не полного диалога( сам жалею... Я больше в войс с ним общался, ну я хочу выслушать сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E1rRr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2019 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 17 часов назад, Andrey_Karabanov сказал: 1. Ваш никнейм: Fernando_Olymp. 2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich. 3. Суть жалобы: Мой друг ехал не аккуратно, задел его, данный гражданин начал у меня спрашивать за него почему он врезался и не оплачивает и т.д. потом я сел в авто, он берёт объявляет друга в розыск и тупо уезжает, фулл рп. Мы его догнали и начали спрашивать почему он взял и тупо скрывается на что он даже ответит не мог и говорит что не он догоняет а омон и ещё кто-то там, хочу выяснить почему человек даже РП не начал отыгрывать а тупо объявляет в розыске и скрывается. P.S. cкрины не полного диалога( сам жалею... Я больше в войс с ним общался, ну я хочу выслушать сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E1rRr Здравствуйте. Мы встретились у СТО. Ваш друг после того, как починились стал сдавать назад и врезался в патрульное авто. (Никнейм друга Richard_Olymp) Я вышел из патрульного авто и написал:,, do Окно открыто?'' На что вы вышли из авто и начали говорить мне, что так отыгрывать нельзя.(вы сидели на пассажирском) Затем мы стали с вами обсуждать это. Ваш водитель ( Richard_Olymp) написал вам садись и погнали. Вы всё таки сели и уехали. За это я дал розыск вашему водителю.(Richard_Olymp) Вы задели служебное авто и уехали. Вы заново приехали и стали спрашивать, что же я вас не догоняю. Так вот, ООП(3 звезды) ловлю не я. А отряд УУР.( я вам написал ОМОН, чтобы понятливее было) Я же сотрудник ППСП. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2019 На Ваших скриншотах нет полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
бссс 1 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2019 Дак и что что нет полной ситуации он меня подал в розыск и свалил он должен же быть наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maybach 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2019 Мы сели в авто отъехали совсем маленькую дистанцию и вернулись к вам и начали выяснять эту ситуацию почему вы дали розыск на что вы тупо взяли уехали, мы вас догнали и начали спрашивать: почему ты дал розыск и сам уезжаешь, потом к тебе подъезжал человек и начал спрашивать если он тебя случайно по пингу врезался должен ли он это оплачивать на что ты хотел выписать штраф на 10ка за порчу имущества если не ошибаюсь, и ты выдал ему розыск за уход, а и да у на сто начался спор врезался ли Richard или врезались вы, а вы тупо воспользовались своими правами давать розыск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 40 минут назад, Andrey_Karabanov сказал: Мы сели в авто отъехали совсем маленькую дистанцию и вернулись к вам и начали выяснять эту ситуацию почему вы дали розыск на что вы тупо взяли уехали, мы вас догнали и начали спрашивать: почему ты дал розыск и сам уезжаешь, потом к тебе подъезжал человек и начал спрашивать если он тебя случайно по пингу врезался должен ли он это оплачивать на что ты хотел выписать штраф на 10ка за порчу имущества если не ошибаюсь, и ты выдал ему розыск за уход, а и да у на сто начался спор врезался ли Richard или врезались вы, а вы тупо воспользовались своими правами давать розыск... Штраф я никому не собирался выписывать. И вы уверены, что он подрезал меня по пингу?? Чтобы быть уверенным надо увидеть доказательства. А вы говорите это так, на шару. И да, я воспользовался своими правами только после того как вы просто угнали. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maybach 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2019 23 минуты назад, Ivan_Basilich сказал: Штраф я никому не собирался выписывать. И вы уверены, что он подрезал меня по пингу?? Чтобы быть уверенным надо увидеть доказательства. А вы говорите это так, на шару. И да, я воспользовался своими правами только после того как вы просто угнали. Мы вернулись даже когда не было розыска, мы подъезжаем к вам и выдаете розыск и начинаем разбираться с вами, за что? В жизни должны были выдать розыск нам это ГИБДД т.к. мы скрылись с ДТП а не вы ГУВДшник. А и да давно через /do Задают вопрос, закрыто ли окно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Andrey_Karabanov сказал: Мы вернулись даже когда не было розыска, мы подъезжаем к вам и выдаете розыск и начинаем разбираться с вами, за что? В жизни должны были выдать розыск нам это ГИБДД т.к. мы скрылись с ДТП а не вы ГУВДшник. А и да давно через /do Задают вопрос, закрыто ли окно??? Насчёт do, то это один из способов отыгрывания. Спросите у администраторов сервера. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maybach 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2019 3 часа назад, Ivan_Basilich сказал: Насчёт do, то это один из способов отыгрывания. Спросите у администраторов сервера. Ладно, так вы мне теперь объясните почему когда мы начали с вами выяснять по поводу розыска ВЫ ВЗЯЛИ И ТУПО УЕЗЖАЛИ мы догнали остановили вас пытались поговорить ВЫ ПОТОМ ПРОТАРАНИВ ВЗЯЛИ И УЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2019 6 часов назад, Richard_Immortal сказал: Дак и что что нет полной ситуации он меня подал в розыск и свалил он должен же быть наказан Как я могу наказать сотрудника, если нет тому доказательств? Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2019 Из доказательств вижу только скриншоты чата, ни розыска, ничего, просто чат, который ничего не даёт. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...