vladislav dolgikh 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav Dolgikh 2. Никнейм игрока: Alexander Antipov 3. Суть жалобы: данный человечек, начал за мной погоню за красный, согласен, нормально, ездил от него я долгое время конечно... Потом, около СТО он меня ебнул - в людном месте, скрина нету, но можете поверить, потом выстрелил возле ГУВД, на вопрос в репорт, мне ответили - там людное. Скриншоты есть. Сотрудник сделал все правильно, кроме того, что открыл огонь по моему автомобилю в людном месте, прошу компенсацию за ремонт БМВ М5 в размере 15 000 - 20 000 рублей. Прошу не увольнять сотрудника из ДПС, а просто выдать выговор, или попросить выплатить мне неустойку. Счет 422922. Спасибо за внимание. 4. Скриншот/видео от своего лица: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Antipov 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2019 Здравствуйте,во первых я стрелял не влюдных местах,возле СТО признаю,стрелял потому что вы не однократно провоцировали и уезжали тем самым приносили опасность окружающим людям,так как вы ездили совсем не адекватно.,(и да,на скрине видно что я в вас стрелял? нет,может я вас просто подрезал,или вы влетели на скорости в столб), и даже если я стрелял в людных местах то там не было людей и я знал что делал. Ждём ответа Лидера. Как по мне докозательств моего нарушения не достаточно,так как его не было С Уважением! Старшина Города Приволжск Антипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2019 Здравствуйте,уважаемый. Насколько я вижу,у вас возникли трудности с предоставлением доказательств. Увы,без них я ничего поделать не могу. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav dolgikh 5 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2019 Здравствуйте, уважаемый Игорь Таунли, трудностей не возникло, на первом скриншоте видна отыгровка, как ваш сотрудник убирает оружие. Хотя возможно, фрапса под рукой не оказалась. Стреляли Вы в людном месте, это подтвердили администраторы из репорта, причем все. Спасибо за уделенное внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2019 Прямых доказательств нет - не могу сделать никаких выводов и тем более,наказать сотрудника или что либо вам выплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2019 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться