huepus 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2019 1. Calvin_Blackcife 2.Denis_Maltsev 3. ДБ, стрельба без предупреждения в очень людном месте, таран 4. https://imgur.com/a/e2wKQfh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2019 Здравствуйте я сотрудник ДПС-М а не чего что вы вышли из игры при погоне? Это нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, huepus сказал: без предупреждения Вы что врёте?? Что видео показать!??? Изменено 30 июля, 2019 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huepus 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Denis_Maltsev сказал: Вы что врёте?? Что видео показать!??? на скрине видно если что то, что предупреждения нет , а про выход из игры: я оторвался от погони, скрины есть того что вас нет на хвосте перед отключением + вы я так понял разбились при повороте об множество ТС. Изменено 30 июля, 2019 пользователем huepus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, huepus сказал: на скрине видно Да-да ждите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, huepus сказал: я оторвался от погони А не чё есть ВПС что нельзя уходит из игры при погоне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Montana 74 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2019 Здравия желаю. Я коллега данного сотрудника. На нескольких скринах можно увидеть 3 предупреждения об остановке, после этого сотрудник имел полное право открыть огонь по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, huepus сказал: а про выход из игры 3.4.3. - «OFF» (выход) из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Тут надо понимать, что бывают и тех. неполадки, но администрация не может знать это заранее. Поэтому, в случае бана за ОФФ ПРИ АРЕСТЕ, когда у Вас попросту, например, выключился интернет, готовьте док-ва и пишите обжалование на форуме. Блокировка аккаунта (бан) за данный пункт составляет 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huepus 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2019 41 минуту назад, Denis_Maltsev сказал: А не чё есть ВПС что нельзя уходит из игры при погоне?? ты читать умеешь? нет? ну поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huepus 0 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2019 9 часов назад, Jack_Montana сказал: Здравия желаю. Я коллега данного сотрудника. На нескольких скринах можно увидеть 3 предупреждения об остановке, после этого сотрудник имел полное право открыть огонь по колёсам. где ты видел 3 предупреждения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Montana 74 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2019 25 минут назад, huepus сказал: где ты видел 3 предупреждения ? В чат надо было смотреть. Тем более у Вас маленький чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2019 51 минуту назад, huepus сказал: где ты видел 3 предупреждения ? А чё уже на ты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2019 А если так нонРП https://yapx.ru/v/E1Q6K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2019 16 часов назад, huepus сказал: ДБ Докажите что было ДБ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2019 Ну вот ооф при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huepus 0 · ID: #16 Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, Denis_Maltsev сказал: Ну вот ооф при погоне https://imgur.com/a/IwAb10r - никого за мной не было на хвосте, можно видеть по карте и по самим скриншотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huepus 0 · ID: #17 Опубликовано 31 июля, 2019 3 часа назад, Denis_Maltsev сказал: Докажите что было ДБ???? посмотри скриншоты повнимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huepus 0 · ID: #18 Опубликовано 31 июля, 2019 3 часа назад, Denis_Maltsev сказал: А если так нонРП https://yapx.ru/v/E1Q6K причем он тут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Severov 29 · ID: #19 Опубликовано 31 июля, 2019 Стрельба разрешена сотрудникам СБ в городе. ДБ я не увидел. Зато увидел ваше нарушение, а именно офф от ареста во время погони, что является уже нарушение ВПС, вот за это будите наказаны. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение