Перейти к содержанию
Montego

[ГУВД-Н] Alexey_Antoshin, Denis_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Montego

1. Ваш никнейм: Artem_Marin
     2. Никнейм игрока:  Alexey_Antoshin, Denis_Homyakov
     3. Суть жалобы: Я стоял на Своей машине (гелик), данные 2 сотрудника подбежали ко мне сделали предупреждение тип мол "Что вы делаете, зачем вы стоите на машине", я им ответил "Что это моя машина и я имею полное право на ней стоять". После чего они начали угрожать мне электрошокером, наводили его на меня. После чего накинули 3 звезды и отвезли в тюрьму. Пока мы ехали сотрудник не стесняясь ехал по встречной полосе.
     4. Скриншот/видео от своего лица: * 1. https://yapx.ru/v/E05V8

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте,давайте перейдем к ситуации.Вы шумели у "Водной школы",там наверняка учились люди.После этого мы вам говорили что-бы уезжали((на вашем скрине это было)),вы отказывались и  ваши друзья начали угрожать в войс "Пульнёшь-сразу на форум".Дальше когда мы вас задержали,вы начали таранить наши автомобили,это нормально?В свою сторону говорю,ничего противозаконного я не вижу.И по поводу  "После чего они начали угрожать мне электрошокером",на скринах этого не видно...
Вот ваш дружок угрожал нам баном:https://yapx.ru/v/E09Ku

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Здравия  желаю, капитан Антошин.

Давайте разберём сначала ситуацию.  Сотрудник Хомяков  был на посту, и попросил меня приехать к нему. Я приезжаю, и что вижу? Вы со своими друзьями стояли на машинах, танцевали, шумели, что меня и задело.  Мы пошли разбиратся с Вами. Когда я подошёл , я попросил  вас успокоится, и разъехаться. Мы ушли с Хомяковым обратно на пост, и  наблюдали за Вами. Вы  нас не послушали,  и начали снова танцевать,  за что и были доставлены в отдел, за  неподчинение (Мы попросили, вы отказали), и  НРП действия. Попробуйте так же в реальной жизни встать на машину в людном месте, и танцевать, к вам сразу подойдут  сотрудники, если они будут в нужном месте, и задержат Вас за хулиганство. Док-ва от своего лица приложу чуть позже.

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Забыл ответить Вам по поводу встречной.  Дабы быстрее посадить Вас в КПЗ, и вернутся к своему коллеге, я включил СГУ, и двинулся по встречному движению.

Поделиться сообщением

Montego

Да, а ничего что это моя, моя машина и я что хочу с ней то и делаю, я её могу разбить, утопить и т.д. Не говоря что уже на ней просто танцевать, и да мы не шумели, вас не таранили, мы просто компания людей, это "наше" место мы тут находится каждый день в течении может месяца.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
25 минут назад, Montego сказал:

Да, а ничего что это моя, моя машина и я что хочу с ней то и делаю, я её могу разбить, утопить и т.д. Не говоря что уже на ней просто танцевать, и да мы не шумели, вас не таранили, мы просто компания людей, это "наше" место мы тут находится каждый день в течении может месяца.

А,ну тоесть ваши друзья на мотоциклах таранят автомобили((Х5)).Мы не спорим про вашу машину,но это не ваше место...Это место водной школы,которая принадлежит Государству.Вы нарушали общественный порядок и мы вас повязали,т.к вы мешали учиться ученикам.Если вы компания людей,тогда едьте в другое место,их "Море":Заброшенные заводы,бункеры,дома,квартиры и так далее,но не как у речной школы.А как леди из вашей компании угрожала убийством,тогда я вам выдал розыск за:Таран((1.12 УК)) и хамское отношение((1.4 УК)).

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Я Вам ещё раз повторяю, приедьте в реальной  жизни к полиции, и начните у участка танцевать на машине, и если Вас не заберут за хулиганство, то я выплачу вам компенсацию

Поделиться сообщением

Montego
33 минуты назад, Alexey_Antoshin сказал:

Я Вам ещё раз повторяю, приедьте в реальной  жизни к полиции, и начните у участка танцевать на машине, и если Вас не заберут за хулиганство, то я выплачу вам компенсацию

По вашему я приехал на машине к участку и начал танцевать на ней? Нет я стоял никого не трогал вы приехали именно Вы сами без вызова приехали и начали всё это!

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Ответ я дал. Ждём ответ от  старших

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравия Желаю, я являюсь Начальником ГУВД по городу Невский. 

На ваших скриншотах я не вижу начало данной ситуации. 

Насчет езды по встречке, сотрудник ехал с включенными проблесковыми маячками, что давало ему право нарушить ПДД. 

Нарушений со стороны сотрудников не вижу. 

Ждем ответа от следящего. 

Изменено пользователем Sergey_Razov

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Лидер и сотрудник вполне ясно выразились и я с ними вполне согласен. Ну и на Ваших скринах не вижу начала ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...