Aleksio 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Alexey_Tatarinov 2. Никнейм игрока: Ruslan_Hennessy 3. Суть жалобы: Внимательно посмотрите видео. Я сел в машину, он подбежал, сказал что я в федеральном розыске (при этом он без машины), фоторобот не сверил, достал наручники, накинул их на меня сквозь двери - при этом не вытащив даже меня из машины. Сказал, что я угнал какую то там машину далее меня стоял избивал в наручниках игрок, а данный сотрудник стоял и просто смотрел, ничего не сделав ему. Потом вообще снял наручники. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeans_Dashner 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2019 Здравствуйте, я уже уволился с той работы, и простите за такое.. просто я сегодня сегодня уже устал, и путался с бинадами, простите за неудобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeans_Dashner 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 И в начале видео было прекрасно видно, что вы в розыске были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2019 Добрый день. Данный человек уволен из рядов полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeans_Dashner 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2019 5 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: Добрый день. Данный человек уволен из рядов полиции. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2019 Сотрудник уволился из рядов ГУВД по г.Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...