Nikolay_Aleshin 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0187 2. Ваш никнейм: Nikolai_Toporov 3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Scaletta 4. Суть жалобы: NRP розыск+ неправильная статья, 2.4 УК РП - оскорбление, хамское или неадекватное поведение к должностным лицам, нарушителю грозит административный штраф в размере 5.000 рублей. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E0OnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2019 Добрый день. nRP выдача розыск не замечена. На счет не правильной статье, с сотрудницой будет проведена беседа. Всего доброго.Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 40 минут назад, Roman_Kollerov сказал: Добрый день. nRP выдача розыск не замечена. На счет не правильной статье, с сотрудницой будет проведена беседа. Всего доброго.Жалобу можно закрывать. Как она узнала кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Nikolay_Aleshin сказал: Как она узнала кто я? И при этом,я до сих пор катаюсь с 3 звездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2019 Доброго времени суток! Уважаемый Игрок! NonRP выдачи розыска не видно. Так как Вас могли пробить по номерам а так же по камера видео наблюдения. По поводу за что Вам выдали розыск с сотрудником будет проведена беседа. Ответ лидера - дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться