Tyler_Quincy 170 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Troye_Matthews2. Никнейм игрока: Sergey_Abrams3. Суть жалобы: Остановился я на красном светофоре. Тут ко мне подбегает человек (Damir_Saifulin) и садится на пассажирское сиденье. После того, как светофор переключился на зелёный, я поехал к обочине, но тут вылетают ДПС и данный Sergey_Abrams начал без предупреждения стрелять. Мог бы хотя бы предупредить, что если пассажир не выйдет из транспортного средства, откроется огонь. 4. Скриншот/видео от своего лица: Япикс | Имгурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vlaso 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2019 Он посадил тебя в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Abrams 4 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 Я и есть тот самый сотрудник ДПС. По вашей жалобе мало доказательств. Вы видели что я бежал за ООП он к вам сел и вы все равно начали движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2019 Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться