♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0185 2. Ваш никнейм: Sonny_Alm 3. Никнейм сотрудника: Egor_Weirld 4. Суть жалобы: нРП ник, неправильно выдан розыск 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2iDmGtC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) delete Изменено 29 июля, 2019 пользователем Sofiya_Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 Добрый день я Зам.Нач.ГУВД г.Мирного Igor Abramov на данном скрине видно лишь то что розыск выдан по наводке сотрудников ГИБДД единственная ошибка что by () Нужно было ник сотрудника ГИБДД запросившего в рацию и отвечу на 2 вопрос если у сотрудника был НРП ник его не как не взяли бы в полицию так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2019 6 минут назад, Igor Abramov сказал: на данном скрине видно лишь то что розыск выдан по наводке сотрудников ГИБДД Не видно 7 минут назад, Igor Abramov сказал: by () Это - нРП. В реальном мире никто в русских протоколах не пишет "by чё-то там". 8 минут назад, Igor Abramov сказал: сотрудника был НРП ник его не как не взяли бы в полицию Мне тоже интересно, по какой причине это произошло. Убирать надо сотрудника из органов. Без меня совсем бардак навели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2019 Доброго времени суток! Уважаемый игрок! Возможно сотрудник хотел выдать розыск по наводке сотрудников ГИБДД но указал by Свой ник точнее Фамилию. С сотрудником по этому поводу будет проведена беседа. Ответ Заместителя Начальника ГУВД - дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться