♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0137 2. Ваш никнейм: Sonny_Alm 3. Никнейм сотрудника: Artem_Corleone Aleksey_Golovkin Aleksandr_Savchenko 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение, нарушение ПДД и устава. нРП. Наказать освобождением от обязательств 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2yHQj8JLdO4 Изменено 29 июля, 2019 пользователем ♦EgoR♦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Здравия желаю! я Зам.нач.ПА Расскажите мне подробно что мы нарушили? нарушения с моей стороны и со стороны сотрудников я не вижу. так же у нас были включенны проблесковые маячки! А в КПЗ мы вас посадили по статье 2.7Ук Рп не пдчинение! На вашем видео это прекрасно видно. Так же на видео видно что вы угрожаете нам ЖБ. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Alekceq_Golovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, Alekceq_Golovkin сказал: Расскажите мне подробно что мы нарушили? 20 минут назад, ♦EgoR♦ сказал: нарушение ПДД и устава Учите втроём дружно устав, а потом работайте сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2019 нарушений ПДД не видно Так как у нас были включены маячки! Перечислите мне пункты устава которые мы нарушили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2019 Доброго времени суток! Жалоба не по форме, неправильны номер жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2019 4 минуты назад, Dmitriy_Rovik сказал: Жалоба не по форме В каком месте не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2019 4 минуты назад, ♦EgoR♦ сказал: В каком месте не по форме? Вам же сказали не правильный номер жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 158 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2019 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД г.Невский. Жалоба не по форме. На одного сотрудника оформляется одна жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба находиться на рассмотрении следящим составом фракции. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2019 Сотрудники будут наказаны, спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться