Перейти к содержанию
Rocket Winchester

[ДПС-М] Aliya_Franchesko

Рекомендуемые сообщения

Rocket Winchester

1. Ваш никнейм: Rocket_Olymp
2. Никнейм игрока: Aliya_Franchesko
3. Суть жалобы: НонРП задержание, розыск ни за что (возможно за оск в нонРП чат, но это же не оск в игре)

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KWLvQc2

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines

Здравия желаю, я лейтенант СБ ДПС ГИБДД г. Мирный! На вашу жалобу хочу заметить что вы в течении минут 4 ездили перед нами и специально дрифт делали. Тем самым провоцируя нас на погоню. По этому вам был выдан нарушение 1.1 УК РП. По этому вас и задержали. При аресте вам было сказано что вы находитесь в федеральном розыске (3 уровень розыска). Нарушений со своей стороны не вижу. Вы нарушили вы ответили. 

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines

Так же прошу ещё скрины приложить когда вы дрифт устраивали перед нами раза 4!

Изменено пользователем Aliya_Chechnya
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Приветствую! Так как сотрудник не имеет доказательств, он получит дисциплинарное взыскание в виде строго выговора. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
6 часов назад, Aliya_Chechnya сказал:

Так же прошу ещё скрины приложить когда вы дрифт устраивали перед нами раза 4!

А как можно справоцировать дрифтом на пустой трассе? А так же от вас не было замечаний.

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines
1 минуту назад, Pavel_Perederi сказал:

А как можно справоцировать дрифтом на пустой трассе? А так же от вас не было замечаний.

Для этого на дорогах есть разметка! Замечания было 1 вначале но вы уехали. Посчитав что это не вам. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
2 часа назад, Jonathan_Vestheimer сказал:

Приветствую! Так как сотрудник не имеет доказательств, он получит дисциплинарное взыскание в виде строго выговора. 

Хмм... Вы забыли одно. Как она узнала что я в розыске, не спросив докусенты? Машина без номеров была, я в очках, в кепке, машина затонирована, как? Это если я не ошибаюсь МГ

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines
8 часов назад, Pavel_Perederi сказал:

Хмм... Вы забыли одно. Как она узнала что я в розыске, не спросив докусенты? Машина без номеров была, я в очках, в кепке, машина затонирована, как? Это если я не ошибаюсь МГ

Я вашу машину в розыск подавала! Вашу машину я и не узнаю? В базе есть все характеристики вашей машины и номер. 

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines

Своих нарушений не вижу! Всё было в рамках УК РП и КоАП РП! Так же документы были у вас стребованы но вы проигнорировали данную просьбу тем самым нарушили ещё одну статью УК РП! 

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines

Прошу прощения только сейчас удалось посмотреть ваши скриншоты. Вы нагло врете! Документы на одном из скриншотов видно мой запрос! По этому ваши слова можно считать полной ложью! Ждем вердикта! Так же прошу старших обратить внимание на то, что данный гражданин дрифты не отрицает! За что ему и было выдано нарушение 1.1 УК РП! Так как вы делали дрифты через 2 сплошные полосы разметки! И именно перед нашим экипажем! 

Изменено пользователем Aliya_Chechnya
добавление

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...