Rocket Winchester 152 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Rocket_Olymp2. Никнейм игрока: Aliya_Franchesko3. Суть жалобы: НонРП задержание, розыск ни за что (возможно за оск в нонРП чат, но это же не оск в игре) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KWLvQc2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beatrice_Martines 5 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2019 Здравия желаю, я лейтенант СБ ДПС ГИБДД г. Мирный! На вашу жалобу хочу заметить что вы в течении минут 4 ездили перед нами и специально дрифт делали. Тем самым провоцируя нас на погоню. По этому вам был выдан нарушение 1.1 УК РП. По этому вас и задержали. При аресте вам было сказано что вы находитесь в федеральном розыске (3 уровень розыска). Нарушений со своей стороны не вижу. Вы нарушили вы ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beatrice_Martines 5 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Так же прошу ещё скрины приложить когда вы дрифт устраивали перед нами раза 4! Изменено 28 июля, 2019 пользователем Aliya_Chechnya Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2019 Приветствую! Так как сотрудник не имеет доказательств, он получит дисциплинарное взыскание в виде строго выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2019 6 часов назад, Aliya_Chechnya сказал: Так же прошу ещё скрины приложить когда вы дрифт устраивали перед нами раза 4! А как можно справоцировать дрифтом на пустой трассе? А так же от вас не было замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beatrice_Martines 5 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2019 1 минуту назад, Pavel_Perederi сказал: А как можно справоцировать дрифтом на пустой трассе? А так же от вас не было замечаний. Для этого на дорогах есть разметка! Замечания было 1 вначале но вы уехали. Посчитав что это не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2019 2 часа назад, Jonathan_Vestheimer сказал: Приветствую! Так как сотрудник не имеет доказательств, он получит дисциплинарное взыскание в виде строго выговора. Хмм... Вы забыли одно. Как она узнала что я в розыске, не спросив докусенты? Машина без номеров была, я в очках, в кепке, машина затонирована, как? Это если я не ошибаюсь МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beatrice_Martines 5 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2019 8 часов назад, Pavel_Perederi сказал: Хмм... Вы забыли одно. Как она узнала что я в розыске, не спросив докусенты? Машина без номеров была, я в очках, в кепке, машина затонирована, как? Это если я не ошибаюсь МГ Я вашу машину в розыск подавала! Вашу машину я и не узнаю? В базе есть все характеристики вашей машины и номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beatrice_Martines 5 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2019 Своих нарушений не вижу! Всё было в рамках УК РП и КоАП РП! Так же документы были у вас стребованы но вы проигнорировали данную просьбу тем самым нарушили ещё одну статью УК РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beatrice_Martines 5 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Прошу прощения только сейчас удалось посмотреть ваши скриншоты. Вы нагло врете! Документы на одном из скриншотов видно мой запрос! По этому ваши слова можно считать полной ложью! Ждем вердикта! Так же прошу старших обратить внимание на то, что данный гражданин дрифты не отрицает! За что ему и было выдано нарушение 1.1 УК РП! Так как вы делали дрифты через 2 сплошные полосы разметки! И именно перед нашим экипажем! Изменено 29 июля, 2019 пользователем Aliya_Chechnya добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2019 Выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...