Перейти к содержанию
Vladka20

[ДПС-Н] Timofey_Kostrov

Рекомендуемые сообщения

Vladka20

1. Ваш никнейм: Alexander_Chaikovski

2. Никнейм игрока: Timofey_Kostrov
 3. Суть жалобы: Я проехал на красный при копе, он погнался за мной с сиреной, просьбы остановиться и выйти из машины не было и т.д., я пошел побегать, после чего поехал на автомастерскую еще раз, он был там же, после чего я ушел от туда, опять же не было никаких просьб и в голосовом чате тоже, после чего по его наводки Сотрудник ГУВД-П Saog_Bragin дал мне 3 звезды. когда я написал жб на Saog_Bragin. Мне сказали что я нарушил ВПС 3.3.16. С этим я не согласен. т.к. не было просьб остановиться и никакой погони не было.

4. Скриншот/видео от своего лица: тык 1 тык 2 ( смотреть первую минуту)

Поделиться сообщением

Timofey_Kostrov

Приветствую. У меня к вам вопрос, а сирены и того, что я поехал за вами, как вы это сами сказали, т.е. и так прекрасно поняли, что именно за вами, и даже причину по которой я за вами поехал вы назвали сами, с сиренной, вам этого мало? Это первое. Второе, зачем использовать бинд об просьбе об остановке, если вы сами остановились? Третье, я мог подать на вас розыск за намеренный побег ещё в первый раз, когда вас остановил, но второй раз вы снова решили уехать.  В чём суть жалобы? 

Изменено пользователем Timofey_Kostrov

Поделиться сообщением

Vladka20

В том что вы пренебрегли РП правилами. Я догадывался что вы за мной ехали, но откуда я мог знать это? Когда я убегал вы не использовали бинды, табельное оружие, ВЫ НЕ ПОПРОСИЛИ ПАСПОРТ чтоб знать кому давать розыск, а просто посмотрели на ID что является нонРП информацией.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

Когда вас сзади подпер автомобиль сотрудника, у вас не возникло сомнения, что это за вами? Розыск можно выдать по приметам, например одежда, рост, телосложение, номера автомобиля, сам автомобиль и т. д. Ваши действия по отношению к сотруднику считаю провокационными. Вы все прекрасно понимали. 

Поделиться сообщением

Vladka20

Таких же как и я на сервере множество, машину проверил ли он по рп я не могу знать, он должен это доказать. К тому же у него не было бинда для того чтоб остановить меня. Вдруг я просто решил побегать и когда перелазил через забор, у меня не было глаз на затылке. я даже не поворачивался к его машине лицом. К тому же машина могла быть не моя, а друга. Что в таком случае делать?

Изменено пользователем Vladka20

Поделиться сообщением

Timofey_Kostrov

На первом видео прекрасно видно, что когда вы перелези через забор вы бежали и оглядывались, а значит видели прекрасно, что за вами бежит сотрудник, после чего резко свернули и снова перелези через забор, при том, что знали что нарушили ПДД. Теперь всё суммируем: вас подпёрла машина ДПС с включённым СГУ + вы оглянувшись видели сотрудника, который за вами бежит, после чего резко снова перелезли через забор + при этом вы вкурсе что нарушили ПДД = НАМЕРЕННЫЙ УХОД ОТ СОТРУДНИКА - 1.7 УК РП. 

Розыск был запрошен по номерам авто, раз он был присвоен вам, значит это вы уходили от сотрудника. 

Так же исходя из вашего видео(1) - вас можно привлечь 3.3.16 ВПС

Изменено пользователем Timofey_Kostrov

Поделиться сообщением

Vladka20

Откуда я знал что вы бежали за мной если вы не сказали остановиться( обычно когда преследуют и т.д.,говорят остановится),  не было никаких биндов от вас, не выстрела в воздух, ничего. В этой ситуации вы не правы, вы не сыграли свою роль. Я видел что просто бежал сотрудник ДПС. Вот вы дали звезду мне, а откуда вы знали что я являюсь хозяином машины? Исходя из вашей логики, вы могли дать звезду кому угодно 

Изменено пользователем Vladka20

Поделиться сообщением

Vladka20

Меня нельзя привлечь к 3.3.16 впс. Т.к. Вы не сказали остановиться и т.д.

Поделиться сообщением

Timofey_Kostrov
5 часов назад, Vladka20 сказал:

Меня нельзя привлечь к 3.3.16 впс. Т.к. Вы не сказали остановиться и т.д.

Можно или нет - решит администрация, а не я или вы. 

5 часов назад, Vladka20 сказал:

Откуда я знал что вы бежали за мной если вы не сказали остановиться( обычно когда преследуют и т.д.,говорят остановится),  не было никаких биндов от вас, не выстрела в воздух, ничего. В этой ситуации вы не правы, вы не сыграли свою роль. Я видел что просто бежал сотрудник ДПС. Вот вы дали звезду мне, а откуда вы знали что я являюсь хозяином машины? Исходя из вашей логики, вы могли дать звезду кому угодно 

Это уже слишком тупо. Я вам про розыск ответил... Пробил авто и запросил розыск по Нику и іd который высветился по номерам. Суть приследования и доводы, которые объясняют и доказывают всё по Вашим же видео я предоставил тут:

9 часов назад, Timofey_Kostrov сказал:

На первом видео прекрасно видно, что когда вы перелези через забор вы бежали и оглядывались, а значит видели прекрасно, что за вами бежит сотрудник, после чего резко свернули и снова перелези через забор, при том, что знали что нарушили ПДД. Теперь всё суммируем: вас подпёрла машина ДПС с включённым СГУ + вы оглянувшись видели сотрудника, который за вами бежит, после чего резко снова перелезли через забор + при этом вы вкурсе что нарушили ПДД = НАМЕРЕННЫЙ УХОД ОТ СОТРУДНИКА - 1.7 УК РП. 

Розыск был запрошен по номерам авто, раз он был присвоен вам, значит это вы уходили от сотрудника. 

Так же исходя из вашего видео(1) - вас можно привлечь 3.3.16 ВПС

Дальше не вижу смысла вести диалог. Я считаю, что с моей стороны нарушений не было и розыск выдан по ситуации. Ответ и решение за Генералом и Администрацией. 

Будьте аккуратны на дороге и соблюдайте ПДД. Честь имею!

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Сотрудники обычно кричат об остановке и предупреждают так об открытии огня. Весьма странно, что сотрудник не кричал ничего. Но в целом было вполне понятно, что он гнался именно за Вами. 

На счет розыска сотрудник и лидер ответили верно.

С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...