Vladka20 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Alexander_Chaikovski 2. Никнейм игрока: Timofey_Kostrov 3. Суть жалобы: Я проехал на красный при копе, он погнался за мной с сиреной, просьбы остановиться и выйти из машины не было и т.д., я пошел побегать, после чего поехал на автомастерскую еще раз, он был там же, после чего я ушел от туда, опять же не было никаких просьб и в голосовом чате тоже, после чего по его наводки Сотрудник ГУВД-П Saog_Bragin дал мне 3 звезды. когда я написал жб на Saog_Bragin. Мне сказали что я нарушил ВПС 3.3.16. С этим я не согласен. т.к. не было просьб остановиться и никакой погони не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: тык 1 тык 2 ( смотреть первую минуту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Kostrov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Приветствую. У меня к вам вопрос, а сирены и того, что я поехал за вами, как вы это сами сказали, т.е. и так прекрасно поняли, что именно за вами, и даже причину по которой я за вами поехал вы назвали сами, с сиренной, вам этого мало? Это первое. Второе, зачем использовать бинд об просьбе об остановке, если вы сами остановились? Третье, я мог подать на вас розыск за намеренный побег ещё в первый раз, когда вас остановил, но второй раз вы снова решили уехать. В чём суть жалобы? Изменено 29 июля, 2019 пользователем Timofey_Kostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladka20 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 В том что вы пренебрегли РП правилами. Я догадывался что вы за мной ехали, но откуда я мог знать это? Когда я убегал вы не использовали бинды, табельное оружие, ВЫ НЕ ПОПРОСИЛИ ПАСПОРТ чтоб знать кому давать розыск, а просто посмотрели на ID что является нонРП информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2019 Здравствуйте, Когда вас сзади подпер автомобиль сотрудника, у вас не возникло сомнения, что это за вами? Розыск можно выдать по приметам, например одежда, рост, телосложение, номера автомобиля, сам автомобиль и т. д. Ваши действия по отношению к сотруднику считаю провокационными. Вы все прекрасно понимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladka20 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Таких же как и я на сервере множество, машину проверил ли он по рп я не могу знать, он должен это доказать. К тому же у него не было бинда для того чтоб остановить меня. Вдруг я просто решил побегать и когда перелазил через забор, у меня не было глаз на затылке. я даже не поворачивался к его машине лицом. К тому же машина могла быть не моя, а друга. Что в таком случае делать? Изменено 29 июля, 2019 пользователем Vladka20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Kostrov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) На первом видео прекрасно видно, что когда вы перелези через забор вы бежали и оглядывались, а значит видели прекрасно, что за вами бежит сотрудник, после чего резко свернули и снова перелези через забор, при том, что знали что нарушили ПДД. Теперь всё суммируем: вас подпёрла машина ДПС с включённым СГУ + вы оглянувшись видели сотрудника, который за вами бежит, после чего резко снова перелезли через забор + при этом вы вкурсе что нарушили ПДД = НАМЕРЕННЫЙ УХОД ОТ СОТРУДНИКА - 1.7 УК РП. Розыск был запрошен по номерам авто, раз он был присвоен вам, значит это вы уходили от сотрудника. Так же исходя из вашего видео(1) - вас можно привлечь 3.3.16 ВПС. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Timofey_Kostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladka20 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Откуда я знал что вы бежали за мной если вы не сказали остановиться( обычно когда преследуют и т.д.,говорят остановится), не было никаких биндов от вас, не выстрела в воздух, ничего. В этой ситуации вы не правы, вы не сыграли свою роль. Я видел что просто бежал сотрудник ДПС. Вот вы дали звезду мне, а откуда вы знали что я являюсь хозяином машины? Исходя из вашей логики, вы могли дать звезду кому угодно Изменено 29 июля, 2019 пользователем Vladka20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladka20 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2019 Меня нельзя привлечь к 3.3.16 впс. Т.к. Вы не сказали остановиться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Kostrov 2 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2019 5 часов назад, Vladka20 сказал: Меня нельзя привлечь к 3.3.16 впс. Т.к. Вы не сказали остановиться и т.д. Можно или нет - решит администрация, а не я или вы. 5 часов назад, Vladka20 сказал: Откуда я знал что вы бежали за мной если вы не сказали остановиться( обычно когда преследуют и т.д.,говорят остановится), не было никаких биндов от вас, не выстрела в воздух, ничего. В этой ситуации вы не правы, вы не сыграли свою роль. Я видел что просто бежал сотрудник ДПС. Вот вы дали звезду мне, а откуда вы знали что я являюсь хозяином машины? Исходя из вашей логики, вы могли дать звезду кому угодно Это уже слишком тупо. Я вам про розыск ответил... Пробил авто и запросил розыск по Нику и іd который высветился по номерам. Суть приследования и доводы, которые объясняют и доказывают всё по Вашим же видео я предоставил тут: 9 часов назад, Timofey_Kostrov сказал: На первом видео прекрасно видно, что когда вы перелези через забор вы бежали и оглядывались, а значит видели прекрасно, что за вами бежит сотрудник, после чего резко свернули и снова перелези через забор, при том, что знали что нарушили ПДД. Теперь всё суммируем: вас подпёрла машина ДПС с включённым СГУ + вы оглянувшись видели сотрудника, который за вами бежит, после чего резко снова перелезли через забор + при этом вы вкурсе что нарушили ПДД = НАМЕРЕННЫЙ УХОД ОТ СОТРУДНИКА - 1.7 УК РП. Розыск был запрошен по номерам авто, раз он был присвоен вам, значит это вы уходили от сотрудника. Так же исходя из вашего видео(1) - вас можно привлечь 3.3.16 ВПС. Дальше не вижу смысла вести диалог. Я считаю, что с моей стороны нарушений не было и розыск выдан по ситуации. Ответ и решение за Генералом и Администрацией. Будьте аккуратны на дороге и соблюдайте ПДД. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2019 Сотрудники обычно кричат об остановке и предупреждают так об открытии огня. Весьма странно, что сотрудник не кричал ничего. Но в целом было вполне понятно, что он гнался именно за Вами. На счет розыска сотрудник и лидер ответили верно. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...