Sidorovich 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Sidorovich 2. Никнейм игрока: Nick_Stackenschneider 3. Суть жалобы: Данный сотрудник забрал права в КПЗ, без названия причины, не спросив у меня документов и.т.п (Просто отыграл через бинды КПК и забрал в/у) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EzU02 Изменено 28 июля, 2019 пользователем Artyom_Topolskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2019 Данный сотрудник в ДПС-М не числится. Данный сотрудник находится в ДПС-Н. Смените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stackenschneider 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2019 Я являюсь данным сотрудником. Как Вам уже сказали, ДПС-Н, поэтому измените название темы. За Вами велась погоня, в ходе которой Вы были нейтрализованы, т.к совершали побег. Лишены были на основании многочисленных нарушений ПДД во время погони, а так же 12.26 КоАП ( у Вас было более 10 нарушений ПДД ) Своих нарушений не вижу. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sidorovich 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Stackenschneider сказал: Я являюсь данным сотрудником. Как Вам уже сказали, ДПС-Н, поэтому измените название темы. За Вами велась погоня, в ходе которой Вы были нейтрализованы, т.к совершали побег. Лишены были на основании многочисленных нарушений ПДД во время погони, а так же 12.26 КоАП ( у Вас было более 10 нарушений ПДД ) Своих нарушений не вижу. Честь имею! Погоню я не отрицаю, но тем не менее это не отрицает того факта что вы просто на просто забрали моё в/у, без обьявления причины, и статьи по которой меня лишили прав. Да и к тому же я не видел что бы в КПЗ у кого то забирали, или аннулировали документы. Это как минимум глупо т.к человек уже несёт наказние в исправительном учереждении. В/у следует наверное забирать на месте, чем когда он уже сидит за свои поступки. P.s Вы у меня к тому же и права забрали в ДПС-М Изменено 28 июля, 2019 пользователем Artyom_Topolskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2019 Здравствуйте, Система лишения прав не позволяет сделать это на расстоянии. Сотрудник имеет право приехать к вам в КПЗ и лишить прав. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sidorovich 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2019 В 28.07.2019 в 13:59, Pushkin сказал: Здравствуйте, Система лишения прав не позволяет сделать это на расстоянии. Сотрудник имеет право приехать к вам в КПЗ и лишить прав. С уважением, лидер ДПС г. Невский Если они меня хотели лишить прав, то почему не лишили при задержании, а просто убили меня после чего и лишили прав в КПЗ. Хотя у них были все шансы меня поймать, так как я от них бежал пешком. В результате и срока накинули, и прав лишили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2019 Если при задержании Вы оказывали сопротивление (убегали), Вас уже имеют право пристрелить из табельного оружия. В условиях погони сложно отобрать в/у на ходу. Если удается задержать преступника без убийства - лишают по пути в КПЗ. Если нет - лишают уже в КПЗ. Вины сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...