Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0180 2. Ваш никнейм: Robert_Lehmann 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Ifirav 4. Суть жалобы: Сотрудник просто так открыл огонь по мне не сказал остановиться, открывал огонь по машине без предупреждений. Разберитесь!!! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WSgGhjyd7FI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) А так же неоднократная ошибка отыгровки Мегафона Изменено 28 июля, 2019 пользователем Ivan_Farsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Montero 25 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Доказательства рассмотрены.Уважаемый, после 3х предупреждений сотрудник имеет право открывать огонь. Так как вы были ООП, а данный сотрудник не имеет права этим заниматься, то, с ним будет проведена беседа.Пожалуйста, не нарушайте больше УК РП. Окончательный ответ ГС за МВД или ЗГС. Изменено 28 июля, 2019 пользователем ๖ۣۣۜScott ๖ۣۣۜMontero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2019 А как он меня нашел у меня маска была и номера на машине фальшивые + машина в круг тонирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Montero 25 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2019 Это надо было отыгрывать с самого начала, а не в середине РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2019 Так а как он потом нашел когда мы ехали у банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2019 Когда я отыграл у таксопарка, а потом мы от него уехали,и что вы скажите о не правильно отыгроного Мегафона т.к водитель не говорил прижиматься к обочине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2019 В 27.07.2019 в 20:42, Robert_Lehmann сказал: Как мне дали и передали розыск когда у меня на лице была маска? Погоня ОМОНа не могла быть возможной по причине т.к. у меня на лице была маска. Видео погони 3 часа назад, Richard_Rezak сказал: [Начальник ГУВД] Розыск был выдан по наводке ГИБДД. Сотрудники не могли знать в маске вы или же нет, вы не отыгрыли при сотрудниках что вы в маске. Передаю жалобу на закрытие. Вот зато я при вашем сотруднике отыграл, и что ? Как мне быть ? Один лидер говорит одно, другой другое вы уж определитесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2019 День добрый. Как я понял, сотрудник вел погоню и отметил не того преступника. С ним будет проведена беседа. Но! Нельзя отрицать тот факт, что Вы могли ливнуть с игры во время погони(так как вы релогались). Но это догадки. Идем дальше. Маска, говорите? Не принимается такое. Вы должны её купить, а не отыгрывать. Если у Вас нет маски - отыгровка по типу "/do На голове маска" - не принимаются. Номера фальшивые, говорите? А машина Ваша вообще? Если номера пробиваются - они не могут быть фальшивыми. Также Вы не можете отыгрывать все в свою сторону, ровно также Вы не имеете права отыгрывать подлинность номеров не Вашего авто. Первый выстрел (в стену гаража) мог быть вовсе не от этого сотрудника. На другие выстрелы уже было приличное кол-во предупреждений. Как Вас нашли? Да очень легко. В маске Вы, или нет, можно просто у диспетчера запросить поиск такого-то человека по камерам. Не понятно ещё? Окей. Диспетчер по РП может заметить на одной из камер Вас, а далее, меняя камеры, следить за Вашим передвижением и докладывать сотруднику. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться