DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2019 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока:Alexey_Antoshin 3. Суть жалобы: 2.6 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами. 4.13. Соблюдать субординацию при общении с гражданами и сотрудниками независимо от звания. Обращаться строго на «Вы». 1) Не вежливый к гражданам. 2) Стоит с оружием без причины, в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ 4. Скриншот/видео от своего лица: * СКРИН СКРИН-С-ОРУЖИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2019 Здравия Желаю, я являюсь Начальником ГУВД по городу Невский. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2019 Здравия желаю, и снова Капитан Антошин. По поводу выражения "А попу Вам не полизать?" Что в данном выражение Вы увидели оскорбительного ? Я к Вам обращался на "Вы". Может моё выражение несёт какую-либо оскорбительную частицу, но это только потому, что Вы всё МВД зае..Кхм.. выбесили. По поводу оружия - Вы нас провоцировали, что я уже ответил в прошлой жалобе. И что мешает мне ходить с оружием ? Может это была самозащита ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2019 4 минуты назад, Alexey_Antoshin сказал: Здравия желаю, и снова Капитан Антошин. По поводу выражения "А попу Вам не полизать?" Что в данном выражение Вы увидели оскорбительного ? Я к Вам обращался на "Вы". Может моё выражение несёт какую-либо оскорбительную частицу, но это только потому, что Вы всё МВД зае..Кхм.. выбесили. По поводу оружия - Вы нас провоцировали, что я уже ответил в прошлой жалобе. И что мешает мне ходить с оружием ? Может это была самозащита ? В общественном месте с оружием, ну такое. МВД бешу?) Потому что, вам сложно меня поймать?) Но все же, я считаю фраза не компетентна к гражданину, так в жизни сотрудники не будут разговаривать, а если будут получить конкретных люлей от Начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, DenisDenisov сказал: МВД бешу?) Потому что, вам сложно меня поймать?) Да, нам сложно поймать тебя на твоём хуракане, и мы не чинились в погоне, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDenisov 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Alexey_Antoshin сказал: Да, нам сложно поймать тебя на твоём хуракане, и мы не чинились в погоне, как ты. Я чинился, как скрылся от погони. Я уехал, не вижу вас, починился, потом специально постоял, вас не было и посчитал, что все по РП было сделано. Потом вы конечно же, "по камерам уличным нашли меня". Хотя в жизни такого нету вообще. Где вы видели, что сотрудники полиции так хорошо просматривают камеры? Если бы так было, давно все бы преступники сидели, а не искали их по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2019 Ну дак напишите разработчикам, что вот мы такие плохие, не умеем работать. У нас же был топ сотрудник Денис Судаков, который работал строго в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2019 И так, начнём всё по порядку. 3 часа назад, DenisDenisov сказал: 1) Не вежливый к гражданам. К Вам встречный вопрос, в реальной жизни Вы бы подошли к сотруднику полиции с фразами: "розыск мне псина", "че хочу то и делаю"? Думаю нет. 3 часа назад, DenisDenisov сказал: 2) Стоит с оружием без причины, в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ На Вашем скриншоте видно, что сотрудник крикнул предупреждение, чтобы Вы остановились, либо было бы применено табельное оружие. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDenisov 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Мои нарушение не дают позволения нарушать вам устав. За свои нарушения я отсидел в КПЗ. А теперь за ваши, вы должны понести наказание. ---Мои нарушения не дают позволение нарушать вам устав.--- Изменено 27 июля, 2019 пользователем DenisDenisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2019 С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDenisov 1 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2019 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2019 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение