DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2019 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока:Alexey_Antoshin 3. Суть жалобы: 2.6 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами. 4.13. Соблюдать субординацию при общении с гражданами и сотрудниками независимо от звания. Обращаться строго на «Вы». 1) Не вежливый к гражданам. 2) Стоит с оружием без причины, в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ 4. Скриншот/видео от своего лица: * СКРИН СКРИН-С-ОРУЖИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2019 Здравия Желаю, я являюсь Начальником ГУВД по городу Невский. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2019 Здравия желаю, и снова Капитан Антошин. По поводу выражения "А попу Вам не полизать?" Что в данном выражение Вы увидели оскорбительного ? Я к Вам обращался на "Вы". Может моё выражение несёт какую-либо оскорбительную частицу, но это только потому, что Вы всё МВД зае..Кхм.. выбесили. По поводу оружия - Вы нас провоцировали, что я уже ответил в прошлой жалобе. И что мешает мне ходить с оружием ? Может это была самозащита ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2019 4 минуты назад, Alexey_Antoshin сказал: Здравия желаю, и снова Капитан Антошин. По поводу выражения "А попу Вам не полизать?" Что в данном выражение Вы увидели оскорбительного ? Я к Вам обращался на "Вы". Может моё выражение несёт какую-либо оскорбительную частицу, но это только потому, что Вы всё МВД зае..Кхм.. выбесили. По поводу оружия - Вы нас провоцировали, что я уже ответил в прошлой жалобе. И что мешает мне ходить с оружием ? Может это была самозащита ? В общественном месте с оружием, ну такое. МВД бешу?) Потому что, вам сложно меня поймать?) Но все же, я считаю фраза не компетентна к гражданину, так в жизни сотрудники не будут разговаривать, а если будут получить конкретных люлей от Начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, DenisDenisov сказал: МВД бешу?) Потому что, вам сложно меня поймать?) Да, нам сложно поймать тебя на твоём хуракане, и мы не чинились в погоне, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Alexey_Antoshin сказал: Да, нам сложно поймать тебя на твоём хуракане, и мы не чинились в погоне, как ты. Я чинился, как скрылся от погони. Я уехал, не вижу вас, починился, потом специально постоял, вас не было и посчитал, что все по РП было сделано. Потом вы конечно же, "по камерам уличным нашли меня". Хотя в жизни такого нету вообще. Где вы видели, что сотрудники полиции так хорошо просматривают камеры? Если бы так было, давно все бы преступники сидели, а не искали их по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2019 Ну дак напишите разработчикам, что вот мы такие плохие, не умеем работать. У нас же был топ сотрудник Денис Судаков, который работал строго в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2019 И так, начнём всё по порядку. 3 часа назад, DenisDenisov сказал: 1) Не вежливый к гражданам. К Вам встречный вопрос, в реальной жизни Вы бы подошли к сотруднику полиции с фразами: "розыск мне псина", "че хочу то и делаю"? Думаю нет. 3 часа назад, DenisDenisov сказал: 2) Стоит с оружием без причины, в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ На Вашем скриншоте видно, что сотрудник крикнул предупреждение, чтобы Вы остановились, либо было бы применено табельное оружие. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Мои нарушение не дают позволения нарушать вам устав. За свои нарушения я отсидел в КПЗ. А теперь за ваши, вы должны понести наказание. ---Мои нарушения не дают позволение нарушать вам устав.--- Изменено 27 июля, 2019 пользователем DenisDenisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2019 С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2019 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2019 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...