Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0133 2. Ваш никнейм: Robert_Lehmann 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Govrilov 4. Суть жалобы: Суть в том, то что я приехал в банк припарковался, как сотрудник после чего он дает розыск, говорит нельзя стоять на повороте...Продолжение в следующий теме. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/EzBXC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Lehmann 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2019 Смотрите я приехал якобы нарушил статью 12КоАП, потом сотрудник говорит то что на повороте стоять нельзя , я его спрашиваю где знак, он говорит нет. Так от куда я должен знать , то что там стоять нельзя? А так же сам сотрудник стоял не правильно если так рассудить. А если вы спросите на счет аварийки то у меня машина пропала, а потом я ее перезаспавнил. А ткже ваш сотрудник ударил меня дубикойи даже не извинился. Прошу рассмотреть данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД г.Невский. Обратимся к ПДД Провинции, а именно, к пункту 12.4. Цитата 12.4 Остановка запрещается: - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; На ваших скриншотах видно, что ваш автомобиль стоит не больше 1 метра от пешеходного перехода, а также не больше 3 метров от пересечения проезжих частей. Всё это является нарушением правил остановки или стоянки транспортных средств - статья 12 КоАП. На случай если вы скажете, что автомобиль с номером М707УР не ваш, предоставлю скрины того, как сотрудник пробил его по номерам. Вот - https://yapx.ru/u/EzDGO Что касается того, как поставил патрульный автомобиль сотрудник. Он немного наехал на тротуар, но у него были включены проблесковые маячки, что позволяет ему отходить от ПДД. А также с сотрудником будет проведена беседа по поводу того, как оформлять штраф при присутствии владельца транспортного средства.Ждите ответа от Лидера/Следящего. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Bradberry 25 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД города Невский. Начальник ОБ подробно вам ответил и объяснил. Я придерживаюсь его мнения. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Lehmann 3 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2019 Хорошо спасибо, все объяснили просто ваш сотрудник не мог по хорошему обьяснить. Притензий не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Yastreb 72 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2019 Доброго времени суток. Ответ от СС дан, подробный, верный. Действия сотрудника верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение