Steffano_Aquamarine 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Aquamarine2. Никнейм игрока: Aleksey_Pirogov3. Суть жалобы: Я нарушил КоАП, а именно 12.12, он предложил мне штраф 10.000 тысяч,или же лишение пока я думал,он берет и лишает прав,а так-же он не отыграл выдачу предупреждения,а еще научите его ставить точку , в конце предложения и не писать с маленькой,я это не заскринил : ( 4. Скриншот/видео от своего лица: Чух Изменено 26 июля, 2019 пользователем Vincent_Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2019 Здравствуйте, Не вижу, чтобы сотрудник просил у вас 10000, а так-же статью нарушения по вашим скринам. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffano_Aquamarine 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Кхм, мне бы хотелось увидеть видеофиксацию моего нарушения от сотрудника. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Vincent_Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffano_Aquamarine 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2019 У вас видимо проблемы со зрением, ибо там видно как он дает предупреждение по 12.12,жду видео от сотрудника как я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffano_Aquamarine 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Я не понимаю, где ответ сотрудника, и его док-ва как я нарушил 12.12. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Vincent_Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2019 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, вы нарушили много кратно статью КоАП 12.12 за это я имел право выписать вам штраф или аннулировать права, на моё усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffano_Aquamarine 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2019 Док-ва жду,я не согласен с нарушением,вы вот сейчас врете нагло при чем,у меня есть видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Так в чём проблема, тогда залейте свою видеозапись и посмотрим как было на самом деле. Плюс на ваших же скринах видно что машина без номеров, а это стать 12.2 (лишение прав) так что наказание мною как сотрудником ДПС выдано верно. Изменено 27 июля, 2019 пользователем grey5773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffano_Aquamarine 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2019 Сейчас речь идет, о статье 12.12,а с чего я должен показывать свою? Жалоба на вас, жду доказательства, или пусть следящий из вас его выдалбливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2019 Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2019 В 26.07.2019 в 23:15, Vincent_Aquamarine сказал: Суть жалобы: Я нарушил КоАП, а именно 12.12 Вы определитесь, нарушили Вы или нет. Вы сами пишите что нарушили... Если нарушили, то вины сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...