Robert228 8 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0169 2. Ваш никнейм: Robert_Armani 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Eliseev4. Суть жалобы: НонРП коп. Началась драка, я стоял все фиксировал. Подходит Александер, без удостоверения личности кидает в наручники и передает конвоиру, не оформив даже протокола о задержании, не назвав причину задержания. Так же не показал удостоверения. Прошу уволить НонРП копа. Молчу о тех кто просто дубинкой лупасил меня. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_AMsCCCi1fY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx_Eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2019 Ну ля, у нас есть видео где сегодня офф при просмотре документов, ты же был в розыске и оффнулся. Так что жди сам, а как бы мы задержали тебя по наводке! Так что забыл только протокол составить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2019 [Начальник ГУВД] Сотрудник поспешил и неверно арестовал вас.. И из-за этого сотрудник будет наказан предупреждением. Спасибо за обращение Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2019 Извините, может в моей жалобе ответите? Полутора суток прошло, вы все молчитемолчите, зато на новую жалобу тут же ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert228 8 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Не мои проблемы, что он там не так сделал. Есть видео с нонРП арестом. По ориентировке какой? Там много людей было. 1. Я ничего не делал, просто стоял. Даже не показал никто удостоверение. 2. Не была удостоверена личность. 3. Не названа причина задержания. 4. Не оформлен протокол задержания И Вы мне говорите предупреждение? Пахнет неверным рассмотрением жалоб, мисье Лидер. Во вторых, уважаемый Александр, я в розыске не оффался в той ситуации. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Artem_Bumerok Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx_Eliseev 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2019 Ну вы оффнулись потом, а я сто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert228 8 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2019 Во первых, на тот момент у меня не было розыска, во вторых было прервано соединения с интернетом, в третьих , убежали вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2019 Ответ лидера был дан. Сотрудник понёс наказание. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться