Robert228 8 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0168 2. Ваш никнейм: Robert_Armani 3. Никнейм сотрудника: Maksim_West4. Суть жалобы: Разведчик. Катался в рабочий день на велосипеде в форме, в снаряжении, нон РП коп. Прошу наказать по всей строгости. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EyiIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД] Сотрудник будет наказан предупреждением в виде письменного выговора. Передаю жалобу на закрытие. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Richard_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2019 Товарищ. Я ездил за преступником по Мирному и врезался, машина взорвалась. Пришлось арендовать велосипед. Поехал в Приволжск, по пути увидел кучку подозрительных людей напротив вокзала в Приволжск. Решил узнать, не возник ли у них конфликт, подъехал поближе, люди начали огрызаться на меня, пытались отобрать велосипед (ОПГ). Потом я понял, что никто мне адекватно не объяснит, что же тут происходит, и я отправился в участок (ГУВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2019 Ответ лидера дан. Нарушения есть - за что сотрудник получил наказание согласно уставу. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться