Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм игрока: Alexey_Savelyev 3. Суть жалобы: Я приехал на собеседование в ГИБДД-П по ЭЗ. Человек который принял бы меня сказал подойти к гаражу и написать ему в ВК что я подошёл. Я стал проходить на что этот полицейский стал орать чтобы я покинул территорию. Я ему сказал я на собеседование. Этот идиот стал меня дубасить дубинкой и заковал в наручники. Потом посадил. Прошу разобраться с этим. А лучше всего выдать ему выговор. (ну это уже не моё дело что ему давать) Из-за него человек который принял бы меня по ЭЗ ждёт ещё лишних 30 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EycjU Изменено 26 июля, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2019 дублированная жалоба. Вам ответил в жалобе на лидеров. жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 Дубликат. Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...