Valentayd 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2019 1. Ваш ник: Cemiy_Lazarev 2. Ник нарушителя:Ilya_Grand 3. Описание ситуации: Упонминани родных в Любой форме 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2019 Здравия Желаю, я являюсь Начальником ГУВД по городу Невский. На Вашем скриншоте нет полной ситуации. Недостаточно доказательств. Ждём ответа от следящего. Подпись: Разов С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Grand[1server] 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 1. Причина задержания и жесткого поведения с моей стороны: Вы и вся ваша компашка начали докапываться до меня и гос. авто. Я сделал четыре предупреждения! Но вы все равно запрыгивали на авто и вели себя неадеватно. Я вышел из машины, и оглушил одного из ваших, который действовал наиболее агрессивно. 2. "Оск. Родных" К тому же: выражение, которое представлено на скрине, не является матом и оскорблением родного человека (я бы не опустился до такого уровня). Это выражение, которое употребляется в реальной жизни, без цели кого-либо оскорбить. 3. Обвинение в вашу сторону: Я уже молчу о том яром НонРП. МГ и неадекватность с вашей стороны. Изменено 25 июля, 2019 пользователем IlyaVosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2019 Не могу представить полную ситуацию. Упоминание родных не наказуемо, а на оскорбление это никак не похоже. Да и эти слова являются устойчивым словосочетанием. Если имелся контекст, выставляющий эти слова как оскорбление, он должен быть предоставлен. Вины сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение