Jon Sino 3 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0129 2. Ваш никнейм: Jon_Sino 3. Никнейм сотрудника: Den_Milligan 4. Суть жалобы: Сотрудники нарушили РП. к максиму претензии минимальные, он оказался в ситуации. Ден чудо, прошу наказать 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jozTrKZfkeU Изменено 24 июля, 2019 пользователем Jon Sino тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Efendiev 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2019 1 минуту назад, Jon Sino сказал: 1. Номер жалобы: 0129 2. Ваш никнейм: Jon_Sino 3. Никнейм сотрудника: Den_Milligan 4. Суть жалобы: Сотрудники нарушили РП. к максиму претензии минимальные, он оказался в ситуации. Ден чудо, прошу наказать 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jozTrKZfkeU Я был свидетелем всего проишествия и видел как они просто загребли гражданина, а потом просто открыли по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Sino 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 Добавлю, абсолютно все нарушили ребята.... что делали в мирном непонятно, почему я оказался в машине гибдд тоже не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2019 Доброго времени суток, на связи лидер фракции Александр Кравченко. Данный сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска. Поменяйте тэг жалобы. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Sino 3 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2019 В том то и дело даже не представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2019 Доброго времени суток, на связи лидер фракции Дмитрий Ровиков. Данный сотрудник не работает в ГИБДД Невского. Поменяйте тэг жалобы. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2019 Данный сотрудник работает в ГУВД, а не в ГИБДД. Пишите жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться