Leonid_diak 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2019 1. Leonid-diak 2. сотрудник дпс н The_hedgehog 3. вызвал полицию так как мою машину разбили двое игроков, полиция приехала и лишила меня прав, так как у меня были штрафы, я объяснил им, что во-первых я не управляю в данный момент и что даже если бы и управлял, то ехал бы их оплатить, но машину сломали и я вызвал полицию дабы подать заявление, но они это проигнорировали, просто лишили прав и уехали, а по сути моего заявления ничего сделано не было, даже ответа не дали, хотя я назвал им ник того кто сломал мою машину, прошу привлечь их, за превышение должностных обязанностей, так как я не управлял, а так же за бездействие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2019 Здравствуйте, Жалоба оформлена не по форме. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться