Elon_Primer 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Elon_Primer 2. Никнеймы игроков :Maxim_Ignatyev,Georgiy_Fed,Ismael_Dzhoutkhanov ,Egor_Ro ,Michael_Imperiolli 3. Суть жалобы: Приехал на автобусы кататься и зарабатывать деньги, вдруг приехали эти ребята, начали кричать , чтобы остановился, хотя они не имеют останавливать гос.транспорт согласно ВПС, затем просто растреляли меня, хотя один сразу колесо прострелил, даже не сказав ничего, и затем я взорвался и отлетел на 50 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, начнем с того что когда мы подъехали, сотрудники ДПС заблокировали вам специально проезд что бы вы не уехали так как считались ООП, после на требования остановиться вы не реагировали вслед за этим вы пытались уехать что вам не удалось (таранили сотрудников ДПС), после мы открыли огонь по колесам, так как понимали что вы не хотели останавливаться, огонь был открыт не в людном месте, поэтому мы ничего не нарушили, что касаемо нельзя останавливать гос.транспорт, будьте добры, скажите мне данный пункт ВПС и тогда возможно мы продолжим разговор. И еще на счет стрельбы, на данном видео отрезке не видно вообще кто стрелял. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Georgiy_Fedotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2019 Здравия желаю. Мой ответ аналогичен с ответом сотрудника выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2019 Здравия Желаю. Данные игроки не являются сотрудниками ГУВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Здравия желаю. Прошу закрыть данную жалобу. Тут сразу две фракции, а именно ГУВД и ДПС. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Enrico_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elon_Primer 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2019 Мне сказали обратиться сюда, потому что тут обе организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, Elon_Primer сказал: Мне сказали обратиться сюда, потому что тут обе организации. Напишите отдельную жалобу на сотрудников ГУВД-М. Не нужно писать в одной жалобе, и на сотрудника ДПС, и на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...